• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Символика клуба на 14 год

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
А как же закупка шляп для дальнейшего размещения на ней символики клуба? Вряд ли найдется шляпа уже с символикой

Шляпа - вещь индивидуальная)))
Велик риск, что без примерки не "будет сидеть"..
И если меньший размер еще можно с помощью пара чуть подрастянуть, то уменьшить сложновато.
У меня окр. головы 58 см, а на фото, например, шляпа 60 см.
Даже если под внутренний кантик вставить какой-нибудь уплотнитель - все равно сидит уже не так...

20140216_233836_resized.jpg20140216_233852_resized.jpg
Значки на шляпы, по моим наблюдениями, стоят примерно одинаково что там, что у нас.. ~3-5 евро

Я может что-то не понял, тема вроде как про символику, а не про : Покупаем шляпы!
Издержки межсезонья.....:ag:

А если по теме и серьезно, я бы на такую шляпу наш шеврон нашивать не стал.
Там больше будет смотреться "баварский" или "тирольский" "охотник"... (имхо)

Да, и вот, интересно, кто первый скажет, "Готов взяться и сделать столько-то значков, цена такая-то при тираже таком-то, эскизы в теме", прикрепит голосовалку по эскизам, проведет запись на изготовление, изготовит, распространит(через клуб), т.е. все таки доведет идею до ума?

Последнее редактирование:
Друзья,
наконец-то что-то прояснилось со значками с нашим глухариком))
Gluhar-foto-aktery-i-personaji-4-200x300.jpg
Закрыть

Предлагаю краткую выжимку.
Далее необходимо будет определиться с примерным количеством значков и создать некую инициативную группу, которая бы согласовала макет значка, предложенный дизайнерами.
Вживую образцы можно будет посмотреть в офисе фирмы в центре, либо я могу привезти "пощупать" к китайцам 6 марта.
Пока на ум приходит только создание новой темы с голосовалкой кто какой тип значка хочет.

Первый вариант
Стоимость знака по технологии штамповка с цветными эмалями, диаметр 20
мм, крепление цанга, при тираже 100-299 шт. составляет 205 руб.; при
тираже 300 шт. - 120 руб.
http://www.gorod-n.com/index.php?p=34&a=1019,1987,1959 - штамповка

Второй вариант
Стоимость знака по технологии эпола с цветными эмалями, диаметр 20
мм, крепление цанга, при тираже 100-299 шт. составляет 220 руб.; при
тираже 300 шт. - 125 руб.
http://www.gorod-n.com/index.php?p=34&a=803,1678,1518 - эпола

Третий вариант
Стоимость знака по технологии литье с цветными эмалями, диаметр 20
мм, крепление цанга, при тираже 100-299 шт. составляет 250 руб.; при
тираже 300 шт. - 145 руб.
http://www.gorod-n.com/index.php?p=34&a=1681,1313,429 - литье

Изготовление - примерно 6 недель.

Я так думаю, 300 шт. мы вряд ли наберем, поэтому ориентироваться нужно на верхний предел цены.
Прошу высказываться относительно технологии и "дорого" или "потянем".
Заранее всем спасибо!

PS. Готов составлять списки, собирать деньги, отвечать на вопросы "где мои значкииии!!!??", распостранять и т.д.
Прошу помощи лишь в выборе макета из эскизов, предложенных дизайнером.

Я так думаю, 300 шт. мы вряд ли наберем,
А мне почему то кажется, что ещё и не хватит. Это пока мало кто знает об этом, потом желающих набежит немеряно.

--- Добор поста---

Честно говоря по ссылкам вообще не заметил между значками разницы...

желающих набежит немеряно
Сергей, предоплату надо будет оставлять за конкретное количество значков. У нас же нет ежегодных взносов, чтобы была некая сумма в клубе. на которую купить значки, а потом их распостранять как футболки, шевроны и кепки..

--- Добор поста---

Честно говоря по ссылкам вообще не заметил между значками разницы...
На мониторе - да, не особо разница видна почему-то. Собираюсь завтра пощупать образцы и написать свое мнение, какой "приятней". А к китайцам принесу чтобы все оценили.

Готов составлять списки, собирать деньги, отвечать на вопросы "где мои значкииии!!!??", распостранять и т.д.
Прошу помощи лишь в выборе макета из эскизов, предложенных дизайнером.
Игорь дружище, как говориться тебе и флаг в руки, для начала запускай тему кому надо с параллельной "голосовалкой" для определения дизайна.

Вот и я о том же!Только формы разные!
За что купил - за то продаю)) Не технолог я, к сожалению.
Завтра пощупаю - расскажу личные ощущения, попробую поснимать макросъемкой - может будет виден микрорельеф какой. Или разница в аккуратности стыков цветов..

--- Добор поста---

Игорь дружище, как говориться тебе и флаг в руки, для начала запускай тему кому надо с параллельной "голосовалкой" для определения дизайна.
Я не против, я даже очень "за" вытянуть тему от начала и до конца.
Завтра опишу свои ощущения и создам тему с голосовалкой.

Я тогда первый в очереди на значек:ag::ae:

--- Добор поста---

Завтра пощупаю - расскажу личные ощущения, попробую поснимать макросъемкой - может будет виден микрорельеф какой. Или разница в аккуратности стыков цветов..
Будем ждать тогда ждать ваших очучений!

Завтра пощупаю - расскажу личные ощущения
это тоже не маловажно :ad:.

--- Добор поста---

да кстати - мне внешний вид значков нравится и цена приемлемая, конечно хорошо бы посмотреть хотя бы в электронном виде как будет выглядеть "наш" значок.

Вот-вот! Руками оно как то надёжней будет. Цена между ними почти не различима, главное теперь выбрать самое лучшее качество. Ну и раз уж взялся - удачи тебе в этом нелёгком деле, а от нас - великая благодарность!

Шляпу в Германии по купал за 15евро, но такую же охотничью (с оранжевой лентой) видел в Австрии уже за 80евро.

Меня интересуют наклейки. Как обстоит дело с изготовлением наклеек для стекла (изнутри)?

Шляпу в Германии по купал за 15евро, но такую же охотничью (с оранжевой лентой) видел в Австрии уже за 80евро.
Шляпа из поста #122 стоит 39 евро в Германии. Так, для справки, может кому пригодится)

Парни парни.....стапэ....не уходим от значков!!!
Гололобов,Игорь, пощупаешь, утвердишься во мнении, что the best , открывай тему записи!

Назад
Сверху Снизу