• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Символика клуба на 14 год

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
может быть за место панамы изготовить что то вроде охотничьей шляпы?
Почему заместо? Просто добавить ещё и шляпу! Только выбрать правильный фасон. В тайге шляпа не катит, а вот панама - это да, а в степи, или на открытых пространствах - шляпа само то!

--- Добор поста---

Шевроны в наличии, выкупайте!
Благодарю, обязательно! Но наверное подожду малость, когда можно будет ещё и остальное прикупить, а то из-за пары шевронов почту напрягать не хоцца.

Во вторник будет 2 предложения от контор, которые изготовят партию от 100 шт. значков наподобие нашего корпоративного: значок_работа.jpg

Крепление - штырь с зажимом или как на советских значках выпускника-инженера с винтиком.
Хоть и не охота одежду дырявить, но это надежней, чем "английская булавка" или магнитик.

О!Если получится красиво, возьму 3 - 4 штуки. Кто принимает заказы? Кому оставлять заявки?

Пока никто - я хочу понять порядок цен и качество изготовления (на примере аналогичных) и дальше уже выдать народу выжимку из 2-3 вариантов на обсуждение..
Только, к сожалению, не все так быстро получается, как я представлял себе.. и по моим личным причинам тоже((

Вот что то вроде этого14883.jpgну и значек очаровательный178da0f7d3ac.jpg

DrevoSV, Cергей - если нужно что-то будет заказывать из символики можно писать через форму заказа на Форуме или мне в личку. Отправками символики занимаюсь как раз я и после 20 марта окончательно возвращаюсь в строй!!!

Светлана благодарю! Как раз к 20 марта полагаю что многое станет понятнее с остальной символикой - значки, панамы, шляпы, футболки и прочим, тогда и закажу всё за раз.

Медик, вот скажи мне пожалуйста где такую шляпу купить???

Согласен надо собрать заказ и деньги тому кто в Германии бывает)) на шляпу я в первом ряду))

Я может что-то не понял, тема вроде как про символику, а не про : Покупаем шляпы!

Назад
Сверху Снизу