plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Только так! "Каков значёк-таков и клуб". Тут уж без вариантов. Пусть он будет стоить..., но так его не стыдно и с гордостью показать. Или я не прав?Но сообщество (как я понял) более престижных значков хочет. Таких, чтоб и на костюм, и на галстук приколоть не зазорно было.
как тут советовал товарищ, найти деваху из колцентра и вписав свой ник "раскатать".... сотню-другую() для себя-любимого!!!
А чем старые наклейки не устроили? А значёк - согласен - должен быть хорошим!И ещё очень правильная идея с наклейками на авто
простите не удержался:Хочется наклейку на стекло (изнутри).
но народ как всегда
Эмаль на таких значках современем об тирается и об летает. К тому же, выглятит дёшево, а клубный значёк должен смотреться стильно и солидно.с права значек
он пластиковый и залит смолой))а не бумажно
видимо для того, чтобы не возникали вопросы следующего характера:По цене мне вообще непонятны пересуды.
а если серьёзно, мне кажется тема:а наклейку на авто и значок всем смогут приобрести или только избранные
2. Кто готов взять на себя эти вопросы (сбор данных кому надо, организацию сбора средств, изготовление)?
у меня такая:а наклейку на авто
до последнего времени были!!что есть наклейка на авто?