Предлагаю сделать макет наклейки на авто с логотипом клуба и местом для ника его владельца.
Распечатать такую наклейку, предварительно вставив туда свой ник с помощью девахи-дизайнера, можно в любом копи-центре в разных городах. Цена вопроса - 200-300 руб. за 1 шт (печать в цвете).
Просто логотип на стекле - хорошо, но вот ник человека может много чем помочь.
Для труднодоступных районов, где копи-центров нет можно скооперироваться с членами клуба от ближайшего региона. Опять же, если им это нужно.
N.b.
Я не дизайнер, поэтому реализовать данную идею создания макета не смогу. Мой пост - лишь предложение на рассмотрение. Просьба не вступать со мной в жаркие споры типа "слабо самому сделать", "делай сам, раз такой умный" и проч...
Из того, что могу сделать для клуба - могу предоставить качественные фотографии для календаря, могу сделать тематические фото: как "в поле", так и в домашней студии. В принципе, с радостью возьмусь за вёрстку КАЧЕСТВЕННОГО календаря в кооперации с тем, у кого есть выход на не дорогую, но КАЧЕСТВЕННУЮ печать.
То, о чём написал Саша Biggi (или делать хорошо, или никак) - верно на все 100%. Я плакал, глядя на свои фото в календаре 2013. Календарь 2014 не видел.