Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
однако не то слово. Снимаю шляпу.
Сергей. а что за винтовка?
И ещё хорошо бы повесить в теме типовую мишень, которую все скачают и распечатают.
Поэтому предлагаю две серии по три.
то ты Сергей, уже претендент на первые позиции.
Вот мой вариант. А4. Центральная точка 3 см круг 10 см.
Кто не помнит, может освежить память: http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=42495
Ссылка вообще-то есть, но повторю :http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42495Я не против подумать но у меня есть просьба, так как в теме по вашей ссылке нет положения о соревнованиях
Возможно Вам она не откроется,
мишень для бенчреста 300м
Скачать и распечатать .doc - ни у кого проблем не должно возникнуть, ИМХО. Могу и pdf сделать, но завтра.
на доступ в Группу.
Про "тоже" не понял, а про "Группу" просто.Или это тоже секрет?
оптимально - PDFМогу и pdf сделать, но завтра.
закрытые группы по интересам.
Оценить качество стрельбы можно измеряя хоть в футах хоть в локтях..Но оценивать кучность в МОА очень наглядно и сразу видно ху из ху! Сказал укладываюсь в 2 МОА ( например) и все ясно без дальнейших.И МОА - это не наш метод, надо в метрической системе делать - в сантиметрах ИМХО
Подождите еще рисовать.И МОА - это не наш метод, надо в метрической системе делать - в сантиметрах ИМХО
Если расстояние между пробоинами от пуль полтора метра, ни когда не говорят, что оно равно ТРЕМ.например на мишени Глеба, там где "Натуралис не вставился" кучно по этому методу(правда по четырем выстрелам) будет ~ 80мм, так как отклонение самой дальней пробоины от точки прицеливания(центра мишени) ~ 40мм(посчитал на глаз, очень приблизительно).
надо в метрической системе делать - в сантиметрах
Ну и переведите:хотя я и привык к МОА, но все же большинство привыкло к сантиметрам, а перевести их в другую величину не проблема.
Если расстояние между пробоинами от пуль полтора метра, ни когда не говорят, что оно равно ТРЕМ.
И как мы обозначим такой метод измерения и что измерим?мы берем дальнюю пробоину и чертим через неё окружность с центром в ТП, это и будет наша "зона поражения, которой мы и меряемся!
Давайте привыкать к тому, что общепринято и отвыкать от " местечковости"..ИМХО.