Dak
Участник
- С нами с
- 03/08/08
- Постов
- 56
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Smr
- Для знакомых
- Петрович
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Нарезное и гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какой подствольный фонарь?
Как считать не понял .
А это в помещении или на улице?
А монА вопрос!? Если у меня Рэм пристрелян на 100м +4см. какую точку считать ТП, реальную (центр мишеньки) или +4 см.!???- результат: Зона поражения - это расстояние в миллиметрах от ТП до дальней пробоины на мишени умноженное на два;
Убойка получилась 10см.
какую точку считать ТП
или +4 см.!???
В опчем то не совсем так В том то и смысл пристрелки "по охотничьему габариту", чтобы вывести "прямой выстрел" на максимально возможную дистанцию, с учетом качества патрона ессно. То есть пристреляв на 100м +4, я знаю, что ЭТОТ патрон на 200м. даст -4. Соответственно, габарит даже такой малоразмерной цели как косач, перекрывается этими самыми +4/-4см. Таким образом, такая пристрелка, позволяет мне стрелять по косачам до 200м. не парясь ни с какими поправками ни касаемо точки прицеливания, ни "щелкая" барабанчиками, тоесть я тупо прицеливаюсь в центр "цели" и летит куда надо, что для моих условий вполне хорошо.на охоте вы же в любом случае делаете поправку и на свою пристрелку и на траекторию пули и стараетесь попасть именно по месту
на 100м +4, я знаю, что ЭТОТ патрон на 200м. даст -4
Да мне все равно куда целится. Меня смутило название темы "Убойная зона", то есть "охотничий габарит", а задача ставится чисто спортивная - "собери кучу в десятке", для такой задачи не требуется "умножать на два". Ведь при учете "охотничьего габарита", умножение на два, делается с учетом понижения траектории дальше дистанции стрельбы на ту же величину.ну если вам по каким то причинам не хочется целится на 4см ниже центра стреляйте как на охоте,