Гироскоп
Участник
- С нами с
- 06/04/13
- Постов
- 415
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Рем700ss Milspec, Weatherby Accumark, H&K mr308, B&T APR.
- Собака(ки)
- Нет, но уже задумываюсь.
Yankee,
Глеб, спасибо за поддержку и понимание того к чему я всех склоняю!
самое главное, чтобы все поняли, что предложенный метод и тема в которой будут в дальнейшем выкладываться мишени(я на это надеюсь) с результатами и описанием оборудования это НЕ СОРЕВНОВАНИЯ и уж тем более не соревнования кто круче и цель не вывесить самую красивую мишень в теме, а именно метод определения своих возможностей и сравнения их с результатами других охотников.........
а соревнования при желании можно будет провести и вот там уже можно будет отстрелять все четыре стойки(стоя, с колена, сидя и лежа) и это будут именно спортивные соревнования среди охотников!
--- Добор поста---
krol,
да, есть такое, мне это тоже не очень по душе! просто мы пока не пришли к единому пониманию!
Вы пишете:
вы уж определитесь, а то это все таки не одно и тоже
стрельба должна вестись из положения стоя без упоров, группа из мин 3, макс 5 выстрелов, на 50 метров, по мишени предложенный Сергеем (Гироскоп). И считаться по самой дальней пробоине. И это назвать критерием уверенного поражения убойного места зверя. Или как-то ещё.
Глеб, спасибо за поддержку и понимание того к чему я всех склоняю!
самое главное, чтобы все поняли, что предложенный метод и тема в которой будут в дальнейшем выкладываться мишени(я на это надеюсь) с результатами и описанием оборудования это НЕ СОРЕВНОВАНИЯ и уж тем более не соревнования кто круче и цель не вывесить самую красивую мишень в теме, а именно метод определения своих возможностей и сравнения их с результатами других охотников.........
а соревнования при желании можно будет провести и вот там уже можно будет отстрелять все четыре стойки(стоя, с колена, сидя и лежа) и это будут именно спортивные соревнования среди охотников!
--- Добор поста---
krol,
Мне кажется, что уже начинают предлагать чисто статичные, снайперские стили стрельбы, ещё чуть-чуть, и предложат стрелять лёжа.
да, есть такое, мне это тоже не очень по душе! просто мы пока не пришли к единому пониманию!
Вы пишете:
И тут же:Привязываться к центру мишени, мне кажется не обязательно, а нужна именно кучность стрельбы.
Больше интересуюсь куда попадаю при стрельбе
вы уж определитесь, а то это все таки не одно и тоже