Vital-T
Завсегдатай
- С нами с
- 09/09/10
- Постов
- 1 056
- Оценка
- 121
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Разное имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в мультиварке под давлением на 1.5 часа, и всё готово))))НО мясо на столько жесткое, что есть не хочется.
я не про банки писал, а просто про готовку тушеного мяса, т.е. на ужин)))Хочу освоить духовку из за её объема, туда столько можно сразу банок поставить ....
о, вот это мне интерсено - а кака варил? просто скидал в скороварку и закрыл крышкойили воду лил?,причём варил в скороварке,
Конечно! Хоть где, хоть в одной какой банке, хоть однажды видел лук? Разве что в овощных...Класть лук в тушенку при готовке в автоклаве ошибка?
делал с луком и не сам это придумал, нашел в интернете рецепт, мелко его нужно нарезать, а при готовке он у меня просто растворился, кладут не для жевания, а для вкусахоть в одной какой банке, хоть однажды видел лук?
В интернет просторах есть мнение - надо месяц после приготовления тушёнке постоять. Пробовал и на следующий день, и "созревшую". На вкус не сильно, но есть отличие. Если же проверить на специи, то конечно.ну и конечно же буду пробовать сегодня вечером
да нужно именно попробовать, как получилось, а то до этого фигня получалась, а так наделаешь кучу банок, а потом собакам отдашьпроверить на специи, то конечно
Не будет она с луком долго храниться