vl140978
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/08
- Постов
- 1 954
- Оценка
- 256
- Для знакомых
- Влад (на Ты)
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Полностью согласен )))За то ценность такого экземпляра книги будет какая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полностью согласен )))За то ценность такого экземпляра книги будет какая
.ОТПРАВЛЯТЬ после встречи у "китайцев"
MisterBN - нет оплаты
Ответил в личку. Думаю, как собрать деньги на второй тираж.Когда ждать следующего тиража???
Однозначно предоплата с заинтересованных лиц!Думаю, как собрать деньги на второй тираж.
А вторая часть не планируется?Думаю, как собрать деньги на второй тираж
Сергей, подожди чутка. Я уточню стоимость работ и на следующей неделе все напишу в теме. А ждать по любому придется пока не наберется желающих на 50-100 книг и соберем с этих желающих денег (предоплату). В идеале нужно печатать от 500 книг и более, но это утопия. По одной книге тоже можно печатать, но боюсь, что мало желающих будет из-за стоимости этого экземпляраТак оплачивать, или ждать кворум страждущих????
(Приоткрыв один глаз) Андрюш, я всё вижу!Попытаюсь сподвигнуть на благое дело Марину и Диму
Отлично сказал!!! Народ ждет продолжения...Знаешь, у меня твёрдое ощущение, что люди сильно скучают по искренней прозе, не траченной маркетингом... (о как сказанул!)