Ну что же, "окончен тяжкий труд..." - сборник готов, он вышел в свет и теперь с любопытством знакомится со своими читателями.
Мне же остаётся сделать одно важное дело - сказать большое, искреннее СПАСИБО тем, кто принимал участие в его создании.
Марина Гвелешапи, Андрей Сталкер и Андрей В.А.Ш., Игорь Гололобов - без ваших усилий, идей, романтизма, боевого задора и, где-то, занудности, эта книга не смогла бы состояться.
Друзья мои, работать с вами вместе над созданием сборника было настоящим удовольствием. Видеть, как он рос, мужал, шаг за шагом превращаясь из собрания разрозненных текстов в книгу,обладающую своим настроением, своим характером, было удивительно и радостно.
Считаю, что наша "редколлегия" доказала, что, когда мы вместе, мы - страшная сила!
У меня есть большая просьба ко всем, кто прочтёт сборник: пожалуйста, найдите пару минут, пришлите мне свои соображения по содержанию сборника, по его "композиции", "посудите строго", напишите, чего не хватило, что не понравилось или вызвало сомнения - всё это будет очень полезно, если мы наберёмся духу... и решим продолжить!