АлександрЪ
Завсегдатай
Нет,Готов?
я и так весь в предверии,
читаю как другие уже вовсю прочли.
Надеюсь осенью когда придёшь к китайцам меня не забудешь.
Если конечно всё срастётся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет,Готов?
Саша, я в августе буду у китайцев Так что есть шанс получить книгу через неделю.Надеюсь осенью когда придёшь к китайцам меня не забудешь.
Смотрю тупо на календарь, не понимаю где ошибка...Завтра у "китайцев"
Спасибокитайцы в следующий четверг- 1 октября
Это я ступилСмотрю тупо на календарь, не понимаю где ошибка...
Буду ждать, у меня стальная выдержка.Вопрос - ждать будете или отправлять то, что есть?
мне тоже - то, что естьВопрос
Я буду ждать, когда автографы закончатсяВопрос - ждать будете или отправлять то, что есть?
А у меня нервы крепкие Подожду )))Буду ждать, у меня стальная выдержка.
Я как пойму, что больше ни кого из питерских уже не достану так сразу отправлю. За то будут две подписи и от авторов из других городов. Одну уже взял и на следующей неделе встречаюсь еще с одним автором, который будет проездом в СПб.Андрей, извини, что прибавили хлопот... надоедать не буду! Как посчитаешь нужным отправляй.
И правильно))) За то ценность такого экземпляра книги будет какаяА у меня нервы крепкие Подожду )))