Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пора на шипы уженочью минус девять.
Я ещё месяц назад переобулся, а толку то... С проводкой что то, штабная машина померла. Аккумулятор за сутки в ноль садит. Даже если просто без движения стоит. Где то коротит видать. В воскресение к электрикам оттащу,договорился уже.Пора на шипы уже
Давай решай, я правда договорился уже с Ольгой, "Lelik", но могу и на тебе)))но может кого с купично вывести на место
Саша если не сложно, меня захвати.В общем завтра понятно будет.
веселая компания))) если он поправитьсяменя захвати.
Заранее благодарствую,завтра вечером более точно определимся.если kkk2005 со мной не поедет, могу взять
Добавил в список.Готов поехать от любой станции метро.
Попробую, спасибо за совет. С поисков вернёмся перекину с батиной нивы на сутки.Проверьте саму АКБ...
Оля, спасибо за приглашение, берите Александра, я с другом приеду. Моим в компании его боцмана спокойнее и привычнее ехать.alex-0459, если kkk2005 со мной не поедет, могу взять
Спасибо что вы с нами!Планирую поездку. Со мой собирались ехать два друга. Если завтра не подтвердят возьму на борт попутчиков.
Стартую с центра, м.Восстания.
Ни чего страшного, в прошлые разы ездил, значит небезразличен. Спасибо что помог! Будем рады видеть снова! (из списка вычёркиваю.)приехать не могу, работа- у меня сизон