• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский охотник! Нужна ваша помощь на 30.11.13

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня обещают ночью минус девять. Если грунт проморозит - это облегчит передвижения к месту. Главное чтоб снег не повалил...

Volonteer, Внеси меня в список предварительно, выздоравливаю, снова в лес - ещё слаб, но может кого с купчино вывести на место. В общем завтра понятно будет.
ночью минус девять.
Пора на шипы уже
:ai:

Последнее редактирование:
Пора на шипы уже
Я ещё месяц назад переобулся, а толку то... С проводкой что то, штабная машина померла. Аккумулятор за сутки в ноль садит. Даже если просто без движения стоит. Где то коротит видать. В воскресение к электрикам оттащу,договорился уже.

В список занёс.

Вроде всё складываеться что в субботу смогу ехать.Кто на борт примет?Прошлые выезды с Купчино от метро подбирали.Но можно и на другой ст.метро встретиться.

kkk2005, Александр Геннадьевич могу Вас взять, если Александр не поправиться, багажник правда не большой, но может собакены не обидятся. Мы с Вами в соседних домах живем :-)))

--- Добор поста---

alex-0459, если kkk2005 со мной не поедет, могу взять

Готов поехать. Ищу место от любой станции метро.

alex-0459, если kkk2005 со мной не поедет, могу взять
Оля, спасибо за приглашение, берите Александра, я с другом приеду. Моим в компании его боцмана спокойнее и привычнее ехать.
Список пополнил.

Так как прогноз на субботу минус,какой-никакой топорик надо прихватить,может подмерзлую землю тюкнуть придётся...У меня нет топорика,усё в деревне:ah:

Планирую поездку. Со мой собирались ехать два друга. Если завтра не подтвердят возьму на борт попутчиков.
Стартую с центра, м.Восстания.

russpb, - добавил в список, +2 под вопросом

Планирую поездку. Со мой собирались ехать два друга. Если завтра не подтвердят возьму на борт попутчиков.
Стартую с центра, м.Восстания.
Спасибо что вы с нами!

Спутник с собакой и Romanvulf едем на Ниве 4х4

приехать не могу, работа- у меня сизон

приехать не могу, работа- у меня сизон
Ни чего страшного, в прошлые разы ездил, значит небезразличен. Спасибо что помог! Будем рады видеть снова! (из списка вычёркиваю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу