NeZnayKtoJa
Участник
- С нами с
- 23/02/11
- Постов
- 166
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Кирилл
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- ИЖ27
- Собака(ки)
- Нет
Считай ~100 км от города
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если с Васьки, Да ещё и без лишнего энтузиазма, то мы с камрадом NeZnayKtoJa ,с вашего позволения в ваш экипаж запишемся . Я на трассе скорость не люблю, меня дома дети малые ждут. Как раз подыскиваем место в экипаже со спокойным водителем.Ну так, чтобы без излишнего энтузиазма в виде скорости 120 км/ч и т.п
Вышел с утречка,а всё белое...Надо будет узнать у тех кто в районе Тосно-Любань живет,какая снежная обстановка будет в пятницу.Если снег уляжется (не растает)
Хорошо. Проблемы с работой я решил, и 2 пассажира с вещами как раз поместятся в мой хэтч (Suzuki SX-4, цвет "серебро", гос. № 064). В случае необходимости- можно взять и третьего. Обсуждение нюансов предлагаю перенести в личку.Если с Васьки, Да ещё и без лишнего энтузиазма, то мы с камрадом NeZnayKtoJa ,с вашего позволения в ваш экипаж запишемся .
ну вот мы оттуда и свалили - потому как темнело, ружье в машине (мы ж просто посмотреть вышли), а на тропе помет свежий, только что не теплый.медведь просто так не тропит.
Спасибо!2 пассажира с вещами как раз поместятся в мой хэтч
Всё это делается, записываются треки, ведётся фото и видео съёмка интересных мест и предметов. Далее передаётся куда следует.И наносить на схему отработаные участки