• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский охотник! Нужна ваша помощь на 30.11.13

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помет там был зафотографирован, а чей он был - вам виднее.
Я вообще не претендую на звание человека, понимающего в медведях. Этим летом в тверской в малиннике столкнулся с одним, стал по дереву лопатой стучать - он на меня помотрел, только что "пальцем у виска" не покрутил, и дальше продолжил в малиннике шуршать.

записываются треки, ведётся фото и видео съёмка интересных мест и предметов. Далее передаётся куда следует.
да, что то не активно как то передается.

Если кто еще не передал треки и фото,
расскажите, что они у вас есть и нет ли проблем не позволяющих их передать.
А то неделя к концу подходит быстро, а картину прочеса представить сложно.

Если снег уляжется (не растает) - будет ли смысл ехать?
Снег обильно тает. До субботы будет дождь, в саму субботу будет без осадков и минус два (Вильфанд наобещал:9:) Даже если будет небольшой снежок, то он нам в помощь. На нём следы зверя будет видно,а это может указать нам на место обнаружения.
Хорошо. Проблемы с работой я решил, и 2 пассажира с вещами как раз поместятся в мой хэтч (Suzuki SX-4, цвет "серебро", гос. № 064). В случае необходимости- можно взять и третьего. Обсуждение нюансов предлагаю перенести в личку.
В личку отписал. Мы с вами.

--- Добор поста---

А то неделя к концу подходит быстро, а картину прочеса представить сложно.

Присоединяюсь. Камрады, у кого есть фото и трэки с прочёса, пожалуйста как можно скорее пришлите их Александру Геннадьевичу. От этого зависит расчёт маршрута прочёса на эту субботу!

Volonteer, где можно увидеть группу? Сколько народу будет? Или тут записываться?

Последнее редактирование:
Ребята, все желающие записываются в этой теме. Пожалуйста, не забывайте уточнять на машине вы или пеший, и если кто на машине, есть ли свободные места в экипаже. :ad:

добавил в головной еще двоих. Ни кого не пропустил?
Ребята с группы "Помощь...", просьба отписаться здесь кто едет, чтобы весь состав координатор видел в одном месте.

Стараюсь быть ,готовлю авто, район гражданка.

Постараюсь быть, если решу со своей заменой на работе. Снаряга есть. Попробую с агетировать ещё двоих. Поеду с Юго-запада. Можно поточнее нащёт помёта, нужно решить брать оружие или нет!

нужно решить брать оружие или нет!
На счёт оружия пока не решено с Новгородскими. С фауной наконец то договорились, на их территории . А медведко со слов егеря в Новгородской. Но егерь там какой то несговорчивый. Пытаемся решить вопрос. На территории фауны всё уже чисто и безопасно, мы там всё вытоптали:rolleyes:, поэтому оружие там лишний вес и неудобство.

Постараюсь быть,выезд из Тосно,авто Додж Караван,могу захватить несколько человек.Рация и жилет и сапоги есть.

Предварительно договорился с LeliK - заберет из купчино)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу