• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский охотник! Нужна ваша помощь на 30.11.13

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты Романов два раза записал, да и разобрался бы кто пока без транспорта и не пристроен.
Я это специально сделал, потому как список не укомплектован по экипажам. Это для того что бы общую численность видеть.

Ребята, кто ещё не укомплектовался по экипажам, списываемся через личку с теми у кого есть места, укомплектовываемся и отписываемся в тему! Пора подводить итоги,что бы понять всем места хватило или нет!

Последнее редактирование:
Сегодня только вечером смогу сказать точнее насчёт моего завтрашнего присутствия, поскольку работаю до вечера, потом хор и забираю нам сигнальные жилетки. Так что примерно в 9-10 вечера, либо через Якова передам.

смогу сказать точнее насчёт моего завтрашнего присутствия, поскольку работаю до вечера,
ну, если чего, я в этот раз на базе наверное буду
Принят в экипаж. Кто ещё с Купчино пешком? Вроде одно место есть.

Рации нет(если она обязательна, попробую поискать по знакомым), машины нет, все остальное есть.
Если найдется место у кого-то в экипаже, поеду.

В принципе, могу взять на борт еще одного человека. С В.О. буду выезжать на Московский проспект и двигаться в сторону пл. Победы. Поэтому если найдется желающий- могу подхватить его от любой станции метро по этой ветке.

Сегодня на планёрке появится ясность с выездом, пока 50/50... Tarasych, если хошь опять в экипаж вместе, то давай маякуй!

Если есть навигаторы с ошейниками для собак, это модели Garmin Astro 220/320 то возьмите, полностью заряженными.
Ошейники очень нужны:
cf-lg.jpg

Последнее редактирование модератором:
Стартую угол Луначарского и Гражданского , могу взять пару человек. Из снаряги нет жилета и рации.

Жилеты будут, Катя сегодня забирает их из фирмы по изготовлению. Правда там не совсем честно по отношению к нам поступили, реальный развод на деньги. Обещали одну сумму,а на деле представили счёт чуть ли не в два раза больше:( Но ни чего, я им офигенную "рекламу" забацаю, после поиска. Народ должен знать своих героев в лицо.

Обещали одну сумму,а на деле представили счёт чуть ли не в два раза больше
Так и не забирали бы их. Пусть реализуют сами. У нас практически у всех жилеты есть.

Правда там не совсем честно по отношению к нам поступили, реальный развод на деньги. Обещали одну сумму,а на деле представили счёт чуть ли не в два раза больше
Обещали скидку, но видимо не сделали.
И насчёт оплаты это уже мои проблемы.

--- Добор поста---

Я сделала заказ не на просто жилетки, а на жилетки с логотипом. Учитывая их количество, и того, что будет на них написано и как будет написано, и учитывается цена видимо.

Вечером с Катериной Radistka Ket забираем жилеты. Уже известно в чьем экипаже едет Екатерина? Если ее забирают не из дома (а от метро и т.д.) - то жилетки могу привезти на ВО (чтобы не тащить на себе) и отдать Юрию Маркони или Волонтеру.

pna, Николай, нужны только ошейники?

pna, Николай, нужны только ошейники?
Ошейники в первую очередь, больше ошейников - яснее расположение цепи.
Связанные с ними GPS то же, лучше иметь.
Машина свезет все, так, что берите комплект, если есть.
Еще раз повторюсь: только зарядите ошейники, у них АКБ в поле не поменяешь..

Я, к сожалению, на день поехать не могу. В крайнем случае, если не все пешие не определятся с экипажами, могу организовать доставку ТУДА.
Ошейник есть, могу дать, связать его с чьей-то Астрой не проблема. Заряжен. но могу и с навигатором одолжить.

Так и не забирали бы их. Пусть реализуют сами. У нас практически у всех жилеты есть.
Они хитро**опые, предоплату взяли а потом ценник накрутили. Если откажемся,предоплату они себе оставят.

то жилетки могу привезти на ВО (чтобы не тащить на себе) и отдать Юрию Маркони

Самое то. Мы с Маркони едем. Так что это хороший вариант.

Я, к сожалению, на день поехать не могу. В крайнем случае, если не все пешие не определятся с экипажами, могу организовать доставку ТУДА.
Ошейник есть, могу дать, связать его с чьей-то Астрой не проблема. Заряжен. но могу и с навигатором одолжить.
Готов забрать сегодня вечером, т.к вторая Астра есть у меня,
но я никогда не связывал с ней больше чем один ошейник и один ошейник не привязывал к двум
Надо тренироваться.

Я есть на групповом фото после прочеса в красной куртке,
или аватаре, должен быть похож. Стоимость комплекта оплачу, в случае утраты в течении двух недель.
Телефон есть в специальной ветке.

Они хитро**опые
оспаривать это даже не буду.. но тут.. как бы "продавец нашел своего покупателя" и наоборот..
Не очень понимаю, как можно было отдать предоплату при непонятной финальной стоимости.

Не суть, я про что:
Вечером попытаемся обсудить с продавцами этот момент, не совсем красиво их освещающий..

--- Добор поста---

pna, Николай, в специальную ветку я еще "цветом штанов" не вышел)) Можно через личку.
Один ошейник я тоже не привязывал к двум навигаторам, а вот 2 ошейника 100% реально на 1 прибор.

Я могу передать (если коллеги не против) через кого-то, кто живет на Ваське. Только нужно знать только ошейник или ошейник и навигатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу