• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский охотник! Нужна ваша помощь на 30.11.13

• Автор темы Автор темы Volonteer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как? есть хоть что нить для зацепок по направлениям?

Информация была не ценная,а скорее эмоциональная... Всем приехавшим огромное спасибо! Вы сделали всё что могли, и делали это до последнего. К сожалению снег не оставил шансов.

Вот только недавно вернулась домой. Фотографии будут выложены либо вечером в воскресение, либо в понедельник, так как у меня тут началась концертная деятельность.
Спасибо всем кто был сегодня! Огромное человеческое спасибо! :ab:

+100/500.
Я успел - нафлудить, в данной теме, как высказался, один, из самых активных участников и уважаемызх форумчан, в данном поиске??? Думаю! Что тот кто это сказал, принял самое активное участие, во всех поисках! Я, в это верю! Мы - вместе!
З.Ы. С его слов: я нафлудил ещё в самой созданной первой теме. Вот только одного я не понял? Почему? После моих вопросов, те же вопросы задавались, гораздо позже и ни кто не говорил, что это флуд?:ac: Но было уже поздно! Даже с собами!

З.Ы, Ничего подобного в поисках пропавшего человека, как в данных темах, я - не видел и не встречал! Ни дай Бог, чтоб это случилось со мной или с тем, с кем тех, теми - кого знаю! Не дай БОГ! Провал поисков, был ясен с самого начала. И это - факт! Давайте смотреть правде в глаза! Что так, оно и было!?? Есть предложение. Поработать над ошибками, обсудить - то, что произошло? Почему было так мало отзывов? А ведь участие принять в поисках, было гараздо больше людей, чем откликнулось, ... . Я, поставил многоточие, т. к. есть, что, кому сказать, высказаться, по данному вопросу! В первую очередь, это - Информационный голод! Легче найти, иголку в стоге сена, чем предложение найти человека, там - где, не знаю сам?!?
Когда, люди, наши форумчане и не только они, попали под ветролесозавал и просили помощи их вызволить - вышли все и разом! Почти в один день, вызвовали всех! Помогли всем, кому могли помочь, МЧС - так же работало, помогали - всем! Но, больше всех, помощь легла на волонтёров, т.е на вас, нас - волонтёров.
Есть такая поговорка: "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет!" Возможно, что я не прав! Но именно данный случай и соответствует, тому, что произошло, в поисках - пропавшего человека.

От себя лично! Респект и уважение, ко всем ВАМ - участникам поиска, пропавшего охотника! Спасибо!
Приношу всем, свои извенения! Что не смог принять участие в данном мероприятии!
Нет ничего хуже - информационного голода!

Если бы это был факт, мы бы туда не ездили. Да, поздно подключились к поиску, но на то были причины. Не всё и не всегда можно писать в открытом доступе. За время поисковых работ ребята сделали всё от них зависящее, помогли своими наработками(и находками) следствию.Все кто хотел, хоть раз да выехали на поиск. Теперь очередь работы следствия. Есть информационный голод, а есть тайна следствия. Для того что бы утолить этот "голод",достаточно было хоть раз выехать. Не обо всём можно писать,иначе вместо помощи можно навредить. Если бы погода не внесла свои коррективы, поисковые работы были бы продолжены. Но зима в России как всегда наступила внезапно...

информационного голода!
То есть информации о пропаже конкретного человека на конкретном участке не достаточно для организации розыскных мероприятий? Был факт пропажи человека, был указан квадрат поиска, даны все необходимые вводные для начала поиска.. А поиск на то и поиск, что среди этих самых вводных есть неизвестное X - фактическое местоположение пропавшего охотника.

Последнее редактирование:
Был факт пропажи человека, был указан квадрат поиска
все другое, которое свалилось в качестве информации из разных источников, вызывает так много сомнений,
что на мой взгляд даже лишне.

Например: тем кто потерял, проще объявить потерявшегося самым последним нарко/ало голиком с пробитой головой,
то бы оправдать, что они взяли его с ружьем в лес и в итоге, он от них смылся..
Принимать весь этот бред за информацию, тогда вообще поиск не надо затевать: потерявшийся убежал сам, на "серверный полюс"

Считаю, что результат есть: найти в загоне человека не получилось!!! Т.е. простой вариант пропажи отработан.

• Like
Реакции: gubo
pna, тезка, лишней инфы не бывает.Подробности, всплывшие позже, про гуляние на ДР накануне охоты, а следовательно нетрезвое состояние стрелков, про фляжку алкоголя с собой у пропавшего, про противоречивые ( с пьяну либо с похмелья) показания других охотников и всяческие противодействия поискам- все это сразу говорит о ЧП.Правильно волк сказал- ничего там не найдется.......если и случилась трагедия, то следы и улики спрятаны НАДЕЖНО, благо времени для этого было предостаточно.И мне не понятно- почему не открыто уголовное дело по факту гибели( давайте уж в открытую говорить) охотника во время коллективной охоты? 17-20 человек было ( опять же по информации с темы) на той охоте- неужели опытный следователь, опросив а возможно и допросив, такое колличество участников охоты, не нашел бы зацепок???? не верю!!!!.А кто смог выехать в лес- молодцы! Просто мне не понять такого бездействия органов на фоне такого энтузиазма неравнодушных людей.

gubo, криминал дело милмции.
Искать и осматривать место надо для большей увренности, что это нечто другое, чем несчастный случай в загоне.Жаль, что позно.

Этот лес и болото очень "сложные" (в плане поиска).Завалы,густая и высокая трава,канавы,ямы...Видимось очень ограниченная.Он до сих пор может быть в "загоне",или рядом...Не найдешь пока не "наступишь"...Жаль больше времени не осталось.Было бы больше людей на поиске,шансы бы увеличились...

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Вы действительно сделали, что смогли!!! Еще раз низкий Вам поклон от лица родственников и друзей Дениса!!!! Остальное дело следствия!!! Да...уголовное дело будет с завтрашнего дня!!!! Будем надеяться, что этих 17-20 человек выведут на чистую воду!!!! Еще раз спасибо!!!!!

Желаю родственникам найти правду и добиться справедливости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу