+100/500.
Я успел - нафлудить, в данной теме, как высказался, один, из самых активных участников и уважаемызх форумчан, в данном поиске??? Думаю! Что тот кто это сказал, принял самое активное участие, во всех поисках! Я, в это верю! Мы - вместе!
З.Ы. С его слов: я нафлудил ещё в самой созданной первой теме. Вот только одного я не понял? Почему? После моих вопросов, те же вопросы задавались, гораздо позже и ни кто не говорил, что это флуд?
Но было уже поздно! Даже с собами!
З.Ы, Ничего подобного в поисках пропавшего человека, как в данных темах, я - не видел и не встречал! Ни дай Бог, чтоб это случилось со мной или с тем, с кем тех, теми - кого знаю! Не дай БОГ! Провал поисков, был ясен с самого начала. И это - факт! Давайте смотреть правде в глаза! Что так, оно и было!?? Есть предложение. Поработать над ошибками, обсудить - то, что произошло? Почему было так мало отзывов? А ведь участие принять в поисках, было гараздо больше людей, чем откликнулось, ... . Я, поставил многоточие, т. к. есть, что, кому сказать, высказаться, по данному вопросу! В первую очередь, это -
Информационный голод! Легче найти, иголку в стоге сена, чем предложение найти человека, там - где, не знаю сам?!?
Когда, люди, наши форумчане и не только они, попали под ветролесозавал и просили помощи их вызволить - вышли все и разом! Почти в один день, вызвовали всех! Помогли всем, кому могли помочь, МЧС - так же работало, помогали - всем! Но, больше всех, помощь легла на волонтёров, т.е на вас, нас - волонтёров.
Есть такая поговорка: "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет!" Возможно, что я не прав! Но именно данный случай и соответствует, тому, что произошло, в поисках - пропавшего человека.
От себя лично! Респект и уважение, ко всем ВАМ - участникам поиска, пропавшего охотника! Спасибо!
Приношу всем, свои извенения! Что не смог принять участие в данном мероприятии!
Нет ничего хуже -
информационного голода!