• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый раздел, посвященный туризму

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала

нужен ли раздел Туризм

• да

Голосов: 61 76,3%
  • нет

Голосов: 19 23,8%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Теперь все на Урал узнавать друг друга?
Можно и к нам, в Саяны))))), кто сможет добраться - уже наполовину герой. Здесь если отстанет, уже навряд ли найдут:agg:

--- Добор поста---

Костерок, гитара... дефтенки... и без оружия. Эх!!!
Нее-не-не, с оружием но без девков! Они лишние...

Нее-не-не, с оружием но без девков! Они лишние...
Тогда и не пить тоже. Какие то монахи однако, получаемся. Не какой гармонии жизненой . Они чего, не из Природы ? ;)

Бывало в нашу компанию затёсывалась девчонка, ну свой парень прям. А на привалах : Все рюкзаки развяжет, чего надо достанет . "Поляну" накроет и свернёт. По рюкзаком разложит и завяжет. Уток пощипает , за котлом приглядит. Раз потерялась, чуть меньше двадцатки км по реке вышла. Пришла вся виноватая .:)

а в раздел "Фотоохота" он за уши притянут))
Так это и была фотоохота. Так что не за уши. ФотоОхотиться можно не только же на зверюшек. Я определяю просто к чему относится отчет:
1. если в нем больше фотографий, без подробного описания пройденного/проезженого - это фотоотчет.
2. если в нем подробно описан сам поход - это тур. отчет (не люблю туриков)
3. если в нем подробно описана охота, пусть да же без дичи - это охотничий отчет.

Т.е. на чем сделан акцент, туда и определять. Сейчас мало, кто пишет туристические отчеты. В основном навтыкают снимков и подписывают - это Тьму-таркань, это Тридевятое царство, а это Дуб с котом. Это фотоотчет.

Раз потерялась, чуть меньше двадцатки км по реке вышла. Пришла вся виноватая
И она себя еще виноватой чувствовала?И не прибила никого из вас?Поразительно. :eek:

И не прибила никого из вас
Меня не было с ними. Она выходила на мой "табор". Смотрю, идёт оглядывается с одним стволом, без вещей. Сразу почуял не ладное. Часа через два , её друг прилетел.;) Шла и обходила чужих, но её заметили. Они и сказали ему.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=56981 - это вот что, как думаешь? У меня хранится, но это не мое стопудово.
а вот классный НАСТОЯЩИЙ тур-отчет. Но я на него лапу наложил, в хранители записался. Литература и нефик.. :am: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60124

--- Добор поста---

Пришла вся виноватая .
Шла и обходила чужих,
Правильна девка. хорошая жена будет кому-то.

Ну,вот видите,кто-то отношение поменял,а кое-кто и матерьяльчик подобрал. А то все нет да нет:ag:

А то все нет да нет
Игорь. да просто подходы в оценках "надо-не надо" разные: для собственного удобства или для пользы форуму. Ну то что на пользу форуму - так чегож нет-то? двумя руками за. А "от балды" можно чего угодно наваять. Вот "от балды" - против. Почему и пытал "когда и где вы родились" :)

для собственного удобства
А мне то чего с этого собственного удобства? Ну ты даешь:agg:
Понятно,что на пользу форума идея была. А то плодятся темы и разделы,которые уводят все дальше и дальше от Природы,охоты и рыбалки. А встречи у китайцев,да на открытии...

"Рассказы о походах"

О названии:
Лемез написал(а):
с названием "Отчеты о походах"

Игорь, по-моему, лучше:"Рассказы о походах":
"отчёт" - скорее из лексикона если не канцлярских крыс, то бухгалтерско-совковое. "отчёт" - (перед кем?) казённо как-то, а "рассказ" - теплее и человечнее, адресован своим товарищам на форуме.
(Спорщикам, спешащим, спотыкаясь, с возражениями о том, что отчёт - это текст+фото, скажу лишь, что рассказ может быть и иллюстрированным: читай и смотри.)
Я так думаю (С) :)

По этому же поводу Лёша замечательно всё и всем объяснил:
alexsipa написал(а):
Так ведь в такой ветке возможны не только отчеты.
маршруты
Места, достопримечательности
тур базы

"отчёт" - скорее из лексикона если не канцлярских крыс, то бухгалтерско-совковое.
Это форум канцелярских крыс?
"Отчеты о охотах" - копилка бухгалтерско-совковых тем?
нормааально...
Рассказ - художественная проза. Будет помещен в "литературное творчество".

Игорь, по-моему, лучше:"Рассказы о походах":
Рассказ - это в литературный раздел пожалуйста. Там же повести и очерки :ab: Есть туристические отчеты, есть отчет президента и еще куча всяких отчетов. Отчет - это факты. Рассказ - это выдумка. Потому с рассказами - в литературный раздел.

Как вы себе это представляете?

Лемез написал(а):
Рассказ - это выдумка.
Как насчёт правдивых рассказов?
Не встречали? Вы рассказываете иначе?

Лемез написал(а):
Как вы это себе это представляете?

Ошиблись, цитируя, Лемез.
Вопрос не ко мне:
alexsipa написал(а):

Как насчёт правдивых рассказов?
Надо ввести разделы: "Правдивые рассказы, "Слегка НЕ правдивые рассказы", "Врушные рассказы" и т.п. :ag:

Яна. Вроде выше объяснили разницу между отчетом и рассказом.

Ошиблись, цитируя, Лемез.
Я не ошибся, т.к. вы поддержали его предложение. Соответственно это и вам вопрос.

не даю ничего никому
А закурить? Жадина:ag:

Цели и задачи разъяснить не смог
Парни,а может вы с Виктором просто предвязо подошли с самого начала? Ведь я ничего не поменял и не добавил к своим целям,которые изначально озвучил
Ладно,чего теперь спорить... Я не до конца разъяснил,вы поторопились протестовать,главное,что все разрешилось:ck:

С названиями
Яна, предлагаю не менять шаблон форума. Есть отчеты об охоте, отчеты о рыбалке отчеты о подводной охоте
Давай не менять традиций,пусть будут еще и отчеты о походах:cc:

Назад
Сверху Снизу