Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Теперь все на Урал узнавать друг друга?то на тур встрече - ... парня в горы тяни -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теперь все на Урал узнавать друг друга?то на тур встрече - ... парня в горы тяни -
Как у китайцев....:agg: только готовить и подносить - самим.Какой формат встреч?
все на Урал
гы.. сопьесси, Вить.Как у китайцев....
Можно и к нам, в Саяны))))), кто сможет добраться - уже наполовину герой. Здесь если отстанет, уже навряд ли найдут:agg:Теперь все на Урал узнавать друг друга?
Нее-не-не, с оружием но без девков! Они лишние...Костерок, гитара... дефтенки... и без оружия. Эх!!!
Лемез, ну так есть уже прекрасный отчет http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=66202 - а в раздел "Фотоохота" он за уши притянут))Теперь все на Урал узнавать друг друга?
Тогда и не пить тоже. Какие то монахи однако, получаемся. Не какой гармонии жизненой . Они чего, не из Природы ?Нее-не-не, с оружием но без девков! Они лишние...
Так это и была фотоохота. Так что не за уши. ФотоОхотиться можно не только же на зверюшек. Я определяю просто к чему относится отчет:а в раздел "Фотоохота" он за уши притянут))
И она себя еще виноватой чувствовала?И не прибила никого из вас?Поразительно.Раз потерялась, чуть меньше двадцатки км по реке вышла. Пришла вся виноватая
Меня не было с ними. Она выходила на мой "табор". Смотрю, идёт оглядывается с одним стволом, без вещей. Сразу почуял не ладное. Часа через два , её друг прилетел. Шла и обходила чужих, но её заметили. Они и сказали ему.И не прибила никого из вас
Пришла вся виноватая .
Правильна девка. хорошая жена будет кому-то.Шла и обходила чужих,
Игорь. да просто подходы в оценках "надо-не надо" разные: для собственного удобства или для пользы форуму. Ну то что на пользу форуму - так чегож нет-то? двумя руками за. А "от балды" можно чего угодно наваять. Вот "от балды" - против. Почему и пытал "когда и где вы родились"А то все нет да нет
А мне то чего с этого собственного удобства? Ну ты даешь:agg:для собственного удобства
не даю ничего никому. Цели и задачи разъяснить не смог..Ну ты даешь
Лемез написал(а):с названием "Отчеты о походах"
alexsipa написал(а):Так ведь в такой ветке возможны не только отчеты.
маршруты
Места, достопримечательности
тур базы
Это форум канцелярских крыс?"отчёт" - скорее из лексикона если не канцлярских крыс, то бухгалтерско-совковое.
Рассказ - это в литературный раздел пожалуйста. Там же повести и очерки Есть туристические отчеты, есть отчет президента и еще куча всяких отчетов. Отчет - это факты. Рассказ - это выдумка. Потому с рассказами - в литературный раздел.Игорь, по-моему, лучше:"Рассказы о походах":
Как вы себе это представляете?Места, достопримечательности
Как насчёт правдивых рассказов?Лемез написал(а):Рассказ - это выдумка.
Лемез написал(а):Как вы это себе это представляете?
alexsipa написал(а):Места, достопримечательности
Надо ввести разделы: "Правдивые рассказы, "Слегка НЕ правдивые рассказы", "Врушные рассказы" и т.п.Как насчёт правдивых рассказов?
Я не ошибся, т.к. вы поддержали его предложение. Соответственно это и вам вопрос.Ошиблись, цитируя, Лемез.
А закурить? Жадинане даю ничего никому
Парни,а может вы с Виктором просто предвязо подошли с самого начала? Ведь я ничего не поменял и не добавил к своим целям,которые изначально озвучилЦели и задачи разъяснить не смог