• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый раздел, посвященный туризму

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала

нужен ли раздел Туризм

• да

Голосов: 61 76,3%
  • нет

Голосов: 19 23,8%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Вернёмся к теме!

Лемез написал(а):
Надо ввести разделы: "Правдивые рассказы, "Слегка НЕ правдивые рассказы", "Врушные рассказы" и т.п.
НЕ стану оспаривать ваше мнение. Но это - отход от темы.
Хотелось бы услышать мнение автора темы (впрочем, "выше" он уже высказался по этому поводу.
Лемез написал(а):
Вроде выше объяснили
Именно - вроде;). "Вроде" - ключевое слово.

Игорь, так в каком разделе планируется подраздел о походах (если он будет создан)?

Игорь, так в каком разделе планируется подраздел о походах (если он будет создан)?
Тоже потдерживаю, что нужен именно раздел, а не просто отчеты!

Последнее редактирование:
Игорь, скорее "Отчёты о турпоходах" Кстати, он может быть /водно/пеше/спелео/горно/авто/вело/мото....
и в форме бла-бла/фото/видео

Мне видится в разделе "Человек в дикой природе"
Застрахуемся от египтян:)
Безусловно нужен именно подраздел. Повторюсь, предлагаю начать с двух направлений. Отчеты и пошли в поход

Ну блин, чет у меня в голове вообще все запуталось: разделы, подразделы, темы, отчеты, под отчеты, направления....:ai:, таки отдельного раздела я так понял не будет?!Все будет в чел в дикой?!За что боролись на то и напоролись....

Олег, серьезно, уже не смешно! Если просто заскакиваешь, чтобы по клаве стукнуть в перерывах между другими сайтами, перечитывай головной пост! Я об этом писал с самого начала

Да нет, с чего ты взял, все написал в натуре, что такая реакция, я просто интересуюсь!!!

Олег, я просто искренне пытась понять именно твое участие в этой теме.
Ты заявляешь позицию - мне по-фиг и вдруг такой интерес. Одно и тоже сто раз переговариваешь.
Как тебя понимать, объясни, пожалуйста

...не от "египтян", а от "курортников" ("пляжебрюхов")...

игорь78 написал(а):
Застрахуемся от египтян
Ну и "фигвам"(С) Вам сплав по нетуристической части Нила на папирусной лодке (+древний город, то есть - минус древний город).
Вопрос к ТС: коли выбрали "отчёты", а не "рассказы" (спасибо, что не "рапорты;)),
будет ли какая-либо строгая форма изложения (не просто: текст-фото-текст...)?

Отвечу здесь, чтобы не множить посты аки флудераторы:

игорь78 написал(а):
Под "египтянами" я подразумеваю отдыхающих в отелях "всевключено"
Игорь, так это не египтяне (не обижай ни древних:ag:, ни нынешних), это - "курортники",
или "пляжебрюхи":9:.

Яна, не будет никаких строгих форм:) и границ тоже.
Под "египтянами" я подразумеваю отдыхающих в отелях "всевключено"

Я хочу услышать, чем все закончилось, к чему пришли и в каком виде это будет выглядеть на форуме, в чем проблема то?!Четко и ясно, из выше написанных постов мне это не понятно!Поддерживая позицию, некоторых коллег, участвующих в обсуждении , хочу знать.Все просто.

--- Добор поста---

Ааааа, в головном посту, понятно!!!Тогда имеет смысл, закрепить его на постоянно вверху, от таких :an: Как Я !Теперь все понял, вопросов боле не имею:ab:

Ура-а-а!
Но это не окончательный вариант. Обсуждаем, предлагаем, думаем...

так сделай подраздел у себя в "дикой природе", заодно и присмотришь.

Пока ничего кроме отчетов не приходит в голову,
предлагаю в разделе "человек в дикой природе" подразделы:
Походняк - пойдем в поход
Сходняк - устройство лагеря в походе (вобщем, сборище походчан)
Отходняк - отчеты о походах
Приход - походная кухня
Выходка - короткий поход на выходной
Находка - устройство схронов в походе
Теплоход - летние походы
Ледоход (снегоход) - зимние походы
Ходули - название группы на форуме, объединяющей любителей ходить в походы

Чем его собрался заполнять?

И запрлнят его те, кому это интересно и кто хочет этим заниматься.
Вам интересно?

Ну например:
Пешие маршруты.
Сплавы.
Интересные места и достопримечательности.
Ищу товарища в поход.
Советы и помощь новичкам.
Отчеты о походах.

Лично я в походе не был не разу! Либо охота, либо рыбалка. Но с удавольствием подчеркнул бы знаний, а может и пригласить кто с собой.
Лесть за этим на профильные форумы?
Ну так туда же можно и рыбаков отправить и подвохов.
Если среди членов Питерханта есть люди увлеченные этим, то почему бы им не помоч?
Пока вижу только кормление тролей.

Может быть название сделать "Спортивный туризм"? В какой то мере это отсечет Египетские и прочие пляжи и раздел окажется в тематике форума.

alexsipa,Вот, четко выраженная позиция, ясно и понятно(хоть и не организатор), видно что человек хочет!:ad:

Может, чтобы расширить границы, остаться в формате форума, но отсечь пляжележебоков, назвать тогда "Активный отдых без ружья" - ведь вылазка на Природу в выходной день, если придираться, - это не совсем туризм, но она может быть очень интересной и познавательной. И каждый сможет рассказать о своем увлечении и даже заразить им остальных...:-)

Может, чтобы расширить границы, остаться в формате форума, но отсечь пляжележебоков, назвать тогда "Активный отдых без ружья" - ведь вылазка на Природу в выходной день, если придираться, - это не совсем туризм, но она может быть очень интересной и познавательной. И каждый сможет рассказать о своем увлечении и даже заразить им остальных...:-)
вы тему читаете? Или только последний пост?:ag:

А закурить? Жадина
Эх, Игорь... Как бы нам бросить? :)
Парни,а может вы с Виктором просто предвязо подошли с самого начала?
не предвзято, а дотошно.
Видишь-ли. Модераторы как-бы "обслуживают" всю эту кухню. И структура форума вроде как постоянно на ладони,. Кто-где чего пишет, как и куда, да как оживить, да как не допустить, да куда что перекинуть...
Если форумчане и гости читают только то, что ИМ интересно, то тому-же Вите приходится читать все. В т.ч. и то, что ваааще ему не интересно. :)
Отсюда и дотошность.
Пойми правильно.

вот давай раскопаем то, что Алексей предложил.
Алексей - не кипишуй, это для примера. :)

По пунктно.
Ну например:
Пешие маршруты.
Сплавы.
Ищу товарища в поход.
Советы и помощь новичкам.
Отчеты о походах.
"Пешие маршруты."
Что туда? Планы? карта? Или отчеты?
"Сплавы."
тоже самое. Туда все в кучу? Пошли на сплав. Пришел со сплава. Ищк на сплав. как сплавится. На чем сплавится.
"Интересные места и достопримечательности."
На сплаве, на пешем или все вместе?
"Ищу товарища в поход."
тут тебе и планы и снаряга и все вместе в одной теме будет.
"Советы и помощь новичкам."
По снаряге? Есть раздел.По медицине? тоже. Какие советы туда, для которых нет раздела?
"Отчеты о походах."
Вот это эксклюзивно. тут только отчеты.

Вот. Чуешь, не все просто. Море вопросов сходу.
для того, чтобы жило надо мало того, что четко понимать "зачем". Еще и как, для кого и, самое главное это наполненность инфой раздела. Иначе он будет мертвым хоть убейся. Два отчета, три картинки и куча флуда в стиле дамочка.ру - "Ваууу".

Так что надо предлагать, обсуждать, спорить и прочая... глядишь и чего дельное родится.
Пока все сыро. ИМХО

Назад
Сверху Снизу