• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый раздел, посвященный туризму

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала

нужен ли раздел Туризм

• да

Голосов: 61 76,3%
  • нет

Голосов: 19 23,8%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Да и у меня не наблюдается что то:8:

Ага. )))
поэтому,на мой взгляд,это нормальный дикий туризм
и зовут их "Дикари". Если охотник попал на природу (дикую))) , с семьёй гуляет, шашлыки, на лодке, на лыжах гуляет, он однозначно считает себя на разведке. Смотрит, запоминает, фиксируе подходы, кто натоптал и т.д.
Ну и у кого не так? Так что граница у охотников размыта и условна, охотник-турист-натуралист.
Пусть авторы решают куда свою тему прописать, выбор теперь ещё больше, на любой ёк, пук, хали-гали))

у меня такого нет!?
и у меня тоже нет в теме, где автор
Безымянный.jpg

Капец,тебе,Семен:ag:... Стольких людей дезинформировал

Из всего этого, только последний отчет можно назвать отчетом о походе.

--- Добор поста---

Все остальное, кроме:
Если удастся в порядок привести,то и вот это
В природоведение и в привал. Вспомните о чем создавался раздел "Природоведение" и во что его превратили.

Капец,тебе,Семен
Игорь не серчайте, он не нарочно:ad::ap:.

сам в непонятках, отписался "Выше"
Семён, напоминаю что ты модератор :ad:, дальше думаю объяснять не надо, почему ты ЭТО видишь, а другие нет?

Данные функции переноса - есть работа модераторов, пишите в личку мы поможем. Всем :beerchug:

• Like
Реакции: Dok
Вспомните о чем создавался раздел "Природоведение" и во что его превратили
Повторюсь - природоведение это наука. Туда должен ложится материал,который несет в себе элемент исследования. Отпочковали туризм,давайте вынем из природоведения темы о выходах,как таковых.
Господа,рчень прошу не придираться к понятию Туризм иначе скатимся к разработкам формулировок. Мы ж не юристы. Если есть расхождение во мнениях,считаю,что автор темы должен решать сам в каком разделе быть его теме.

Из всего этого, только последний отчет можно назвать отчетом о походе.
Вот,чтобы не разрабатывать жестких понятий о том,что есть поход,а что нет,давайте спросим самих авторов,как они сами себя видят. Так поначалу будет проще,по-моему

оххо...
Вспоминаю старый форум. Все было норм, все по полкам. Если тема не форумная - в топку отправляли! Хочешь поговорить о чем-то не охт-рыбацком - ресурсов море. А сейча если тема не форумная - под нее раздел создают!
Причем, по наблюдениям, новые разделы никому кроме модераторов ни кто и не смотрит. Как лепили темы куда-ни-попадя - так и лепят.
Нафих стереть все лишние полупустые подразделы и укрупнить родительские надо!
А то в подразделах уже как в лабиринте...

Сем, Витя. Закрывайте вы уж эту тему. хватит месить.

--- Добор поста---

давайте спросим самих авторов,как они сами себя видят. Так поначалу будет проще,по-моему
ага. Только вот половина авторов тем на форуме размещает их в первый попавшийся на глаза раздел.

давайте спросим самих авторов,как они сами себя видят. Так поначалу будет проще,по-моему
А причем тут автор? Т.е. он куда хочет - туда и пишет свою тему? Например тему про рыбалку он захочет поместить в раздел "охота". Ну а почему бы и нет? Автор же определяет куда ему помещать свою тему. Захотел туда - туда. Захотел туда - да ради бога.

Автор только первоначально помещает тему из своих соображений. Если автор ошибается, что вполне допустимо, тема переносится модератором. И темы мы часто переносим. Вы этого не замечаете просто в большинстве своем.

--- Добор поста---

Вот,чтобы не разрабатывать жестких понятий о том
Не надо разрабатывать никаких жестких понятий. Потому что большинство да же не читает описание раздела. По любому модератор перемещал, перемещает и будет перемещать или удалять темы. Причем некоторые авторы РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮТ, куда им засунуть свою тему. И не их это вина по большому счету. Потому что они не знают хорошо структуру форума. И чем больше разделов, тем меньше ее будут знать.

К чему это - позвольте мне самому при наличии свободного времени, ПОСТЕПЕННО выбрать и переместить некоторые темы. Почему надо пожар устраивать? У нас что, форум рухнет, если срочно не переместить какие то темы?

--- Добор поста---

Раздел "Человек в дикой природе" возник и наполнился не в один день. Постепенно находились и перемещали старые темы. Создавались новые. Новые, от особо не смотрящих в имеющийся материал, объединялись со старыми. В результате получился с моей точки зрения раздел, где практически нет разных тем про одно и то же и в принципе охватывает большинство аспектов жизни в дикой природе. Но на это надо время. И обязательно нужна определенная политика. Иначе вместе со цветочками и грибочками будут лежать те же недельные сплавы по реке. Грибочки и цветочки - в привал. Или в природоведение, если эта тема содержит полезный материал. А не как я нюхал цветочки.

--- Добор поста---

Как вы понять не можете, что для вас же стараемся. И понимаем в этом больше вас. Но кроме этого, еще и работаем на работе.

Виктор,пожар никто не устраивал. Семен попросил помочь,мы нашли темы,нам кажется подходящие,подойдут хорошо,нет будем думать почему. Никто никого не торопит

Конкретно взял две темы из предложенного:

В привал: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65076 Природоведения там ноль. Понюхали цветочки, поваляли мафынку. У автора есть другие взрослые отчеты для раздела. Тут он хотел поделиться как понюхал цветочки. Почему бы и нет. Но такие вещи надо делать в привале.

Оставить в природоведении: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55768 Человек рассказывает не только как он погулял, а рассказывает о природе и наблюдает за ней весной. И больше рассказывает о природе, а не о том, как он гулял.

Далее извините ребята. Но мне надо уезжать по делам.

--- Добор поста---

Семен попросил помочь
За что Игорь спасибо! Без вашей помощи это делать сложнее.

Назад
Сверху Снизу