• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый раздел, посвященный туризму

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала

нужен ли раздел Туризм

• да

Голосов: 61 76,3%
  • нет

Голосов: 19 23,8%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
хрен найдешь, но вам виднее.
:ag: Дааа, разделов у нас на форуме - как в классификаторе Ленинки! Впрочем, в "Человеке в дикой природе..." подразделом мне по сути кажется правильным.
Вот, например, кандидат на перенос - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58738
Я этот рассказ в своё время в "Человека в дикой природе..." положил, поскольку это был именно "больше поход, чем охота".

игорь78, пост 182, автор вышел на связь, все нормально у него. Потому сам решит. Все таки в теме много именно по теме "выживания" - это ни фига не прогулка.

--- Добор поста---

Дино, Дмитрий, Вы же автор темы. Вы можете это сами сделать, перенести свою тему туда куда хотите. Жмете кнопку (вверху) УПРАВЛЕНИЕ, выбираете ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ, и далее разберетесь.
Авторы тем могут сами свои темы переносить туда куда надо. Трудного нет ничего.

Все таки в теме много именно по теме "выживания" - это ни фига не прогулка.
Так про то и речь была - про походы, а не прогулки вокруг дачи.

Я перенесу, но позже. Работа.

Все таки в теме много именно по теме "выживания" - это ни фига не прогулка
А вот не соглашусь. Витя там специально делал акцент,что он Не является выживальщиком,поэтому,на мой взгляд,это нормальный дикий туризм,ради которого и создавалать тематика. Но пусть сам решает,ему видней

Так про то и речь была - про походы, а не прогулки вокруг дачи
+100

про походы, а не прогулки вокруг дачи.
а прогулки вокруг дачи куда? а в теме про выживание в дикой природе, что останется?

--- Добор поста---

специально делал акцент,что он Не является выживальщиком
так это так раздел называется, у на давно акцент на том сделан, что охотники в лес отдыхать ходят, а не выживать.

чет масло маслянное получилось. Хотя большинство "ЗА"... пусть так оно и будет.

Вы можете это сами сделать, перенести свою тему туда куда хотите. Жмете кнопку (вверху) УПРАВЛЕНИЕ, выбираете ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ
Чего то ничего подобного не вижу:cg:
Подробней можно:ah:

прогулки вокруг дачи куда? а в теме про выживание в дикой природе, что останется?
Если прогулка - в привал. А Человеке и так до фига тем, не обеднеет

Смотря какая прогулка.
ну и куда их.. еще один раздел. Я то сразу против проголосовал, у нас тут нет туристов в том виде, в котором они есть везде. Раздел есть, теперь будем из охотников туристов лепить?:))

спасибо за подробный ответ,модераторы:agg:

• Like
Реакции: Dok
игорь78, пост 183

--- Добор поста---

Ходовая охота - это на 80% туризм
ага а туризм на 80% охота.. ну "зеленая" такая охота:)) без ружья.

--- Добор поста---

хотя зря я так.. охотничий туризм вполне имеет место.

Обустройство охотничьей избушки - туризм?
Правильно! Ни фига это не туризм!
Даешь раздел-обустройство охотничьих избушек!:ag:

Вот Витька-то обрадуется...
ну да... судя по его отчетам он главный ТУРИСТ на форуме:)))))))))))))). парняга в Махачкале пиво пьет и не в курсе:))))))

игорь78, видит Бог я не поленился ради тебя... лови рисуночек
%ED%E0_%F4%EE%F0%F3%EC.jpg

--- Добор поста---

раздел-обустройство охотничьих избушек!
строительство уже есть..охотничьего строительства нету...а жаль... вот бы туда Витины темы сунуть...

Назад
Сверху Снизу