Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пробуемсчитай что помощи попросил
Дааа, разделов у нас на форуме - как в классификаторе Ленинки! Впрочем, в "Человеке в дикой природе..." подразделом мне по сути кажется правильным.хрен найдешь, но вам виднее.
Так про то и речь была - про походы, а не прогулки вокруг дачи.Все таки в теме много именно по теме "выживания" - это ни фига не прогулка.
А вот не соглашусь. Витя там специально делал акцент,что он Не является выживальщиком,поэтому,на мой взгляд,это нормальный дикий туризм,ради которого и создавалать тематика. Но пусть сам решает,ему виднейВсе таки в теме много именно по теме "выживания" - это ни фига не прогулка
+100Так про то и речь была - про походы, а не прогулки вокруг дачи
а прогулки вокруг дачи куда? а в теме про выживание в дикой природе, что останется?про походы, а не прогулки вокруг дачи.
так это так раздел называется, у на давно акцент на том сделан, что охотники в лес отдыхать ходят, а не выживать.специально делал акцент,что он Не является выживальщиком
Смотря какая прогулка. Они то же разные бывают.а прогулки вокруг дачи куда?
Чего то ничего подобного не вижуВы можете это сами сделать, перенести свою тему туда куда хотите. Жмете кнопку (вверху) УПРАВЛЕНИЕ, выбираете ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ
Если прогулка - в привал. А Человеке и так до фига тем, не обеднеетпрогулки вокруг дачи куда? а в теме про выживание в дикой природе, что останется?
ну и куда их.. еще один раздел. Я то сразу против проголосовал, у нас тут нет туристов в том виде, в котором они есть везде. Раздел есть, теперь будем из охотников туристов лепить?)Смотря какая прогулка.
Ходовая охота - это на 80% туризм Так что они и так туристы.Раздел есть, теперь будем из охотников туристов лепить?
ага а туризм на 80% охота.. ну "зеленая" такая охота) без ружья.Ходовая охота - это на 80% туризм
это "туризм"???И самая главная тема, разумеется
Правильно! Ни фига это не туризм!Обустройство охотничьей избушки - туризм?
ну да... судя по его отчетам он главный ТУРИСТ на форуме))))))))))))). парняга в Махачкале пиво пьет и не в курсе)))))Вот Витька-то обрадуется...
строительство уже есть..охотничьего строительства нету...а жаль... вот бы туда Витины темы сунуть...раздел-обустройство охотничьих избушек!
чего-то у меня такого нет!?ради тебя... лови рисуночек