Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
непонятные цели какие-то... Больше на средства похожи, чем на целиМало?
да не так я поняла сути опроса.. Написала же ну е-мое.
Как теперь быть, ума не преложу...
"Отчеты о походах." Что там еще придумать.Пожалуйста, сосредоточьтесь на этом, а не на ненужных спорах!
Как я понял - только для того, что бы перенести отчеты в одну кучу. Потому я и придумал ему название (см.выше).Для чего раздел-то?
А какова цель у раздела - Подвохов или Рыбаков?заняться вам, ребят, нечем..
зачем вам раздел?
Кто ответит на вопрос. ЦЕЛЬ какова?
Так ведь в такой ветке возможны не только отчеты."Отчеты о походах." Что там еще придумать.
первый пост читали?обсуждение нюансов,маршрутов,снаряжения, поиск единомышленников и планирование совместных выходов.
Еще один в упор не видит раздела "Снаряжение"Экипировка и пр.
вот эти цели понятны и достойны обсуждения.Просто надеюсь с помощью этого раздела(подраздела,темы),назовите как хотите, активизировать народ*** простимулировать встречи одноклубников
что-то не припоминаю отчетов о походах в привале.не складывали это в привал
Отчеты у ребят есть Серег. Я и сам уже думал, что бы их как то отделить. Кроме подраздела, как вариант был специальный префикс "Отчет о походе". Тогда они бы сразу выделялись в разделе и искать так же легко. Но можно и подразделом.что в новый раздел что собрать-положить.
Если ему нравится привал, что тут поделать. Другие ребята выкладывают не в привал и ни кто их не гонит.Кедр несколько своих отчетов о просто выходах выкладывал в "Привал".
прозевал...Кедр несколько
Угу. У меня вон в литературе лежит шикарный . (не отдам!)Отчеты у ребят есть Серег.
так сделай подраздел у себя в "дикой природе", заодно и присмотришь.Я и сам уже думал, что бы их как то отделить.
Ничего и не надо. Я уже предложил и написал, что бы сделали подраздел с названием "Отчеты о походах".Пока ничего кроме отчетов не приходит в голову, что туда еще пихать. Вроде все по полочкам...
Присоединяюсь, то же не въехал, мой пересчитать ЗА!ну вот тогда мой голос, в опросе, прошу пересчитать, как ЗА!
А не как я проголосовала..
Кстати, начинающим охотникам, наверное, будет проще влиться вживую в клуб (коллектив) через тур.встречу - китайские посиделки хороши, но застолье не так располагает - все уже сидят по групповичкам.. Да и вспомним, что пел Высоцкий, про то, как товарища проверить: "Если сразу не разберешь, плох он или хорош,- парня в горы тяни - рискни...", то на тур встрече - уже можно будет что-то про человека понять...вот эти цели понятны и достойны обсуждения.
проще сразу пристрелить Я брал сдуру в горы непроверенных на равнине - это жесть...парня в горы тяни - рискни...
полевой выезд имеется ввиду? Какой формат встреч?будет проще влиться вживую в клуб (коллектив) через тур.встречу