• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый раздел, посвященный туризму

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала

нужен ли раздел Туризм

• да

Голосов: 61 76,3%
  • нет

Голосов: 19 23,8%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Даниил, давай сачала просто поиск попутчиков... А потом уже регионы, страны, континенты:)

заняться вам, ребят, нечем..:ap:
зачем вам раздел?
Кто ответит на вопрос. ЦЕЛЬ какова?

Серега, а головной пост прочитать слабо:)
Да и обсуждение не мешает прочесть. Там каждый свои цели указал

игорь78, Игорь. Так ведь нет ни одной цели нигде. Везде разглагольствования о нужности-ненужности данных тем или занятий и прочее...
А вот зачем РАЗДЕЛ 9подраздел) - никто не сказал.
Когда раньше создавали разделы указывали цели.
Вон, некрополь сделали для того, чтобы видеть всех умерших в одном месте. Ну вот захотелось так людям..
А раздел туризм зачем?
Я реально не понимаю, поэтому пока и не проголосовал.
(Если че - имею разряды по турызму, как спорту:ap:)

Серега, да проста цель. Найти единомышленников среди форумчан, создать ветку для их общения и место, куда можно выложить отчет о своих бродилках
Мало?

непонятные цели какие-то... Больше на средства похожи, чем на цели :)
Найти единомышленников - это одна тема.
Все остальное...
Красиво рассказанные бродилки без оружия - в лит разделе есть такое, с оружием - в охот отчетах.
Снарягу обсудить - есть спец место. Выживалку - тоже есть место. Походную медицину - тоже.
Причем эти места УЖЕ наполнены инфой, а потому информативны и интересны.
Для чего раздел-то? Пока не понял.
Воздержусь от голосования пока. Посмотрим.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Joki
Пожалуйста, сосредоточьтесь на этом, а не на ненужных спорах!
"Отчеты о походах." Что там еще придумать.

--- Добор поста---

Для чего раздел-то?
Как я понял - только для того, что бы перенести отчеты в одну кучу. Потому я и придумал ему название (см.выше).

Еще бы отчеты писали, так и нехай будет.

Гес, Михаил,тему попутав видимо:ag:
Про байдарки давай в тему Водники.
Я удалю,а ты там продублируй,тут все же подраздел обсуждаем...

заняться вам, ребят, нечем..
зачем вам раздел?
Кто ответит на вопрос. ЦЕЛЬ какова?
А какова цель у раздела - Подвохов или Рыбаков?
"Отчеты о походах." Что там еще придумать.
Так ведь в такой ветке возможны не только отчеты.
маршруты
Места, достопримечательности
тур базы
Экипировка и пр.
обсуждение нюансов,маршрутов,снаряжения, поиск единомышленников и планирование совместных выходов.
первый пост читали?

Экипировка и пр.
Еще один в упор не видит раздела "Снаряжение" :ag:

Я не против отдельного раздела об отчетах. Но спрошу - а кто мешал до сегодняшнего дня выкладывать те же маршруты? И замечу, что маршрут интересен не в описании точка-точка-запятая, а в отчете. Т.е. иллюстрированный маршрут - отчет!

Виктор,да никто не мешал. Просто надеюсь с помощью этого раздела(подраздела,темы),назовите как хотите, активизировать народ на то,чтобы начали выкладывать не только отчеты об охотах,но и отчеты о походах,а не складывали это в привал или просто не хранили на своих компах фотки. Плюс к этому, повторюсь, дополнительно простимулировать встречи одноклубников по этой тематике

Просто надеюсь с помощью этого раздела(подраздела,темы),назовите как хотите, активизировать народ*** простимулировать встречи одноклубников
вот эти цели понятны и достойны обсуждения.
не складывали это в привал
что-то не припоминаю отчетов о походах в привале.
но что есть отчет о походе?
те отчеты, что я помню - это документально-технические вещи, написанные на подтверждение спортивного результата. Видимо планируется что-то другое?

И потом, я лично буду категорически против, если в тур-разделе будут обсуждать то-же снаряжение или тот-же самый бушкрафт.
Разделы под это есть!
И в эти разделы вложен немалый труд как форумчан, так и модераторов в плане формирования и наполненности.

И надо четко понимать, что размазывать инфу - это убить один раздел и не создать другой.
Разделы ценны и работают ТОЛЬКО если онин аполнены инфой. Самое ценное, что у нас есть...

Поэтому, Игорь, необходимо быть уверенным, что в новый раздел что собрать-положить.
Иначе он будет мертвым и пользы никакой не принесет...

Эта тема мне очень интересна и близка, я в походы начал шастать с 12 лет. Весь подростковый период - в походах. Потом в альпинизм ушел :)

что в новый раздел что собрать-положить.
Отчеты у ребят есть Серег. Я и сам уже думал, что бы их как то отделить. Кроме подраздела, как вариант был специальный префикс "Отчет о походе". Тогда они бы сразу выделялись в разделе и искать так же легко. Но можно и подразделом.

--- Добор поста---

Кедр несколько своих отчетов о просто выходах выкладывал в "Привал".
Если ему нравится привал, что тут поделать. Другие ребята выкладывают не в привал и ни кто их не гонит.

Кедр несколько
прозевал...
Отчеты у ребят есть Серег.
Угу. У меня вон в литературе лежит шикарный . (не отдам!:))
Я и сам уже думал, что бы их как то отделить.
так сделай подраздел у себя в "дикой природе", заодно и присмотришь.

Пока ничего кроме отчетов не приходит в голову, что туда еще пихать. Вроде все по полочкам...

Пока ничего кроме отчетов не приходит в голову, что туда еще пихать. Вроде все по полочкам...
Ничего и не надо. Я уже предложил и написал, что бы сделали подраздел с названием "Отчеты о походах".

ну вот тогда мой голос, в опросе, прошу пересчитать, как ЗА!
А не как я проголосовала..
Присоединяюсь, то же не въехал, мой пересчитать ЗА!
А по ситуации с открыванием новых разделов, есть предложение, универсальное. В теме про "черновики" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59058 будет правильней.

вот эти цели понятны и достойны обсуждения.
Кстати, начинающим охотникам, наверное, будет проще влиться вживую в клуб (коллектив) через тур.встречу - китайские посиделки хороши, но застолье не так располагает - все уже сидят по групповичкам.. Да и вспомним, что пел Высоцкий, про то, как товарища проверить: "Если сразу не разберешь, плох он или хорош,- парня в горы тяни - рискни...", то на тур встрече - уже можно будет что-то про человека понять...

парня в горы тяни - рискни...
проще сразу пристрелить :) Я брал сдуру в горы непроверенных на равнине - это жесть...

будет проще влиться вживую в клуб (коллектив) через тур.встречу
полевой выезд имеется ввиду? Какой формат встреч?

Назад
Сверху Снизу