• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый раздел, посвященный туризму

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала

нужен ли раздел Туризм

• да

Голосов: 61 76,3%
  • нет

Голосов: 19 23,8%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Друзья, судя по кол-ву голосов, разделу быть. По сему, не прерывая голосования, пора начать думать о названии раздела. Пожалуйста, сосредоточьтесь на этом, а не на ненужных спорах!
С уважением, Михаил.

Отдельный раздел и правда лишний. А подраздел о туризме в "Человеке в Дикой природе", очень будет многим интересным и полезным.
Марина, подраздел это тоже раздел. Речь идет о принятии решения в принципе. Потом решим где ему быть и каким быть. То ли самостоятельным большим разделом, то ли пока подразделом в составе другого, а дальше, как пойдет. Вон с разделом подвохов было именно так!

Речь идет о принятии решения в принципе.
Если говорить о принципе, то неплохо бы инициатора создания раздела, сделать его заведующим. Подметил здесь одну вещь - чаще всего какая-либо тема живет до тех пор, пока автор ее в верхние строчки вытягивает, автор перестал писать - тема через 1-2 дня заглохла. Также и с разделом может стать, вот пример: http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=131&sort=lastpost&order=asc - или мы мало тестируем снаряжение, или....это очень "необходимый" раздел:ag:. А посему, если раздел больше, скажем, 2 месяцев не живет - заведующего-баламута :cp:, а раздел в печку, шутка, вернее доля шутки...

Виртуальный,Грамотно!

Весело... Два месяца никто в поход не ушел - меня под нож:)
Название... Давайте без креатива "С рюкзаком"?
И подраздельчик "На маршрут"(типа пошли в поход)

Беру шенель, пошёл хоть пеший -хоть "весло-рукий", "С рюкзаком на маршрут.":) Переберусь туда, там будет мой дом. Ник поменяю на "Турист". Дядька с косой обещал "построить". Всем моим отчётам , только туда и дорога. "Экстримальный туризм" можно обозвать. Да и в Африку на охоту или на Дальний Восток, мотаются за приключениями. Есть по мимо охоты впечатлений много. Будет людям чего рассказать. Охотница правильно сказала, среди СВОИХ чего не поговорить.

О географии наших путешествий

ConiferHunter написал(а):
ПУТЕШЕСТВИЯ И "ДИКИЙ" ТУРИЗМ
Правильное и ёмкое название, отражает суть будущего раздела.
Я так думаю. (С)

Вопрос к тс(и обсуждающим): территориально это - Россия / СНГ/ ех-СССР?
Или дикие путешествия "за пределами" - тоже - в тему?

Предупреждая ласковые отклики о Турции и Египте (в Турция и Египет НЕ езжу),
отмечу, что (кто бы мог подумать!:ag:) природа и там есть;).

---------------------------------
Приведу примеры:

Не так давно сплавлялись "дикие путешественники" от Каира да Тель эль-Амарны на лодке под парусом;
далее - ножками - желали "пощупать" Ахетатон.

Со своими приключениями в Сахаре - сдержусь.

В Магрибе - тоже "поход" приключился: поскольку, собственно в охоте не участвовала, оставаясь с лошадьми наверху, тогда как мои шассёры полезли вниз (и вернулись с ним, колючим). Раз я ему ущерб не причинила, для меня это что - прогулка по живописным (и диким!) местам с ланчем на природе?
--------------------------------------
Повторю вопрос: путешествия наши, походы, дикие маршруты и др., ограничены ли государственными границами, границами материков, или - "ходи, куда хочешь"?

Grace,
Зачем ограничивать все рамками границ бывшего СССР?Если это ПОХОД?Так даже интереснее,посмотреть на заграницу глазами человека с которым ты сталкиваешься постоянно на форуме.Ведь большинство форумчан не было дальше своих охот.угодий.Одно дело приехать на теплоходе и пробухать все дни,а другое пройтись по горам зарубежья,написать отчет о походе(рыбалке) в Канаде......

Да какая разница, где человек с рюком лазает(плавает, продирается и т. д)?
Главное, что наедине с природой

Марина, подраздел это тоже раздел. Речь идет о принятии решения в принципе.
ну вот тогда мой голос, в опросе, прошу пересчитать, как ЗА!:ab:
А не как я проголосовала.. :ah:

--- Добор поста---

Со своими приключениями в Сахаре - сдержусь.
И зря.. С удовольствием почитала бы. И думаю, тут многие. :ab:

--- Добор поста---

Повторю вопрос: путешествия наши, походы, дикие маршруты и др., ограничены ли государственными границами, границами материков, или - "ходи, куда хочешь"?
Как вариант названия - "С рюкзаком по свету" :ad: Если уж для раздела название.

Вот и сделать в этот раздел двух управленцев - Игоря и Кедра! Одного как предложившего, другого как доку в этом деле!!!

Путешествия и "дикий" туризм!

Grace,
Зачем ограничивать все рамками границ бывшего СССР?​

Я этого уж никак не предлагаю. Вопрос задала - тс.
А то - напишешь о забугорной "дичи", а отродоксы тебя слюнями забрызгают:6:...

Насчёт названия, повторюсь:
ConiferHunter написал(а):
ПУТЕШЕСТВИЯ И "ДИКИЙ" ТУРИЗМ
Мне нравится, что предложил Даниил. Суть отражает.
Жаль, что это название не утвердят.
И не только - с вьючными тюками, седельными сумками, тючком на нартах...;)

Гвелешапи,ай-яй-яй! У уж кого-кого, но уж от Вас "против"?! За гранью...

• Like
Реакции: Joki
Гвелешапи,ну не знаю...:)
Как теперь быть, ума не преложу...

Поиск попутчиков - однозначно!
Можно подумать, как добавить разделения по регионам, даже согласно названиям субъектов Федерации (Российской).

Назад
Сверху Снизу