Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это у вас, Александр, а у меня сезонка до 31 декабря))Всё. До 15. 11. было. Теперь только боровая, птичка.
Пернатая дичь
1. Водоплавающая дичь (гуси, казарки, утки, лысуха, камышница)
http://www.mooir.ru/predus/price_osen_2013/,с 10.09.2013 по 31.12.2013
1 дн. с чел.
200-00
1 выход на охоту
на данный период
с чел.
2000-00
10 выходов на охоту
Романтик написал(а):в турцию
Лемез написал(а):в Турцию
Вот хочу отписаться про поездку в Финляндию. Про частный отель на берегу озера с баней, где можно хорошо отдохнуть за недорого у русских хозяев. Мне понравилось. Это куда впихнуть? В Привал? Привал - мусорка. Кому станет интересно - хрен найдет!Достаточно сделать подраздел - "Отчеты о походах". Не о туристических поездках в Египет, а о походах (вело, мото, пешо, лодко и т.п.).
Иван, ну это совсем просто, создаёшь грамотно названную тему здесь:http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=88 и думаю получишь исчерпывающий ответ.И про Грецию хочу узнать у людей, как сьездить за недорого.... Где почитать о практике поездки "дикарем" с подробностями в эту страну?
Кстати, ИМХО, и этому там самое место ибо раздел создан не только для просьб о помощи, но и для опубликовании сообщений с интересной информацией, которая может кому то помочь и которая не попадает под тематический раздел.Вот хочу отписаться про поездку в Финляндию. Про частный отель на берегу озера с баней, где можно хорошо отдохнуть за недорого у русских хозяев. Мне понравилось. Это куда впихнуть?
В самую точкунадо научиться работать с форумом и писать где надо,
Видать так и нужна была, любая группа требует группу поддержки... Раздел будет или мертвым, или переплетутся с темами со снаряжением - и ни хрена не найти будет.Пропала же куда то группа Исследователи,а какая была идея!
"Пошли в поход" на первых порах можно заменить закрепленной темой в подразделе "Отчеты о походах". Как только появится такая тема, я ее сделаю важной. А "Отчеты о походах" есть и я их просто перенесу в подраздел.Начнем с двух направлений. "Отчеты о походах" и " Пошли в поход".
Игорь. Его еще нет. Если будет создан, я перенесу в него темы.Где такой раздел прячется?