• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый раздел, посвященный туризму

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала

нужен ли раздел Туризм

• да

Голосов: 61 76,3%
  • нет

Голосов: 19 23,8%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Если кому-то нужен такой раздел и он будет востребован то почему бы и нет. Только, как уже написали не про Турцию и круизы.

Сделать подраздел "Отчеты о походах". Я перенесу отчеты в него. Ничего больше изобретать не надо
Вот, очень разумная мысль.
Иной раз прогуляешься пешком, не знаешь куда написать. Вроде и не охота, и рыбалки не было, и фото так себе из серии "репортаж по ходу пьесы" или как у чукчей в песне:" что вижу, то снимаю":ag:
И место этому всему существующий раздел. Про дикую природу.

Хотя если трезво рассудить, да есть желание, голоса есть. А вот как изложить правила данного раздела и критерии для материалов, нормальным правовым языком для участников форума, мне думается при определениях критериев для материалов размещаемых в данном разделе и не перечащих критериям из других разделов будет ясно и понятно нужно ли и есть ли возможность...

Только, как уже написали не про Турцию и круизы.
Это то же туризм :ag:

Если кому-то нужен такой раздел и он будет востребован то почему бы и нет.
Форум имеет разделы, кто то ими не пользуется и еще хочет новые разделы.

Может начать с того, что бы пользоваться разделами? А не продолжать запутывать структуру форума? :ad:

Лемез,
Это типа как вот:
1. Туризм
1.1 Горный
1.1.1 Высокогорный
1.1.2 Очень высокогорный
1.2 Лыжный
1.2.1 На двух лыжах
1.2.2 На одной
1.2.3 На двух но с одной лыжной палкой
1.3 Веслосипедный
1.3.1 ...На трехколесном...
................
1.3.14 Как турристировать со спущенными колесами

:ag:

Название раздела "Человек в дикой природе" охватывает много тем, связанных с охотой и туризмом.
Не думаю, Виктор!
В этом разделе очень хочется читать именно про дикую природу и выживание в ней человека, а не дневной сплав по равнинной речке в черте города.

Сам недавно столкнулся с тем, что негде разместить тему (По стопам Кедра). Поместил её в привале, потом кто-то перенёс её в отчёты, где она не уместна на мой взгляд. Вот в туризме ей было бы самое место!

Последнее редактирование:
В этом разделе очень хочется читать именно про дикую природу и вживание в ней человека, а не дневной сплав по равнинной речке в черте города.
модератор вздернется, если придется так отделять зерна от плевел:ag:

Ответь на вопрос - что в этот раздел писать? Отчеты об автомобильных походах по городам Европы? О поездах на лисапеде? О перелетах на Майями?
А почему бы и нет? Красивый интересный фотоотчёт о "поездке на лисапеде" лично я с удовольствием почитаю, а может и сам создам такую тему, так как очень люблю велотуризм.

Или вот к примеру такой отчёт ребят об походе по объекту №501 - стройке железнодорожной ветки ГУЛАГовцами: http://geoblog.rgo.ru/blog/472.html
Читал полночи на одном дыхании! А её куда бы здесь засунули - в Привал?

А почему бы и нет? Красивый интересный фотоотчёт о "поездке на лисапеде" лично я с удовольствием почитаю, а может и сам создам такую тему, так как очень люблю велотуризм.
Достаточно сделать подраздел - "Отчеты о походах". Не о туристических поездках в Египет, а о походах (вело, мото, пешо, лодко и т.п.). Так как ПО все же охотничий сайт, то о походах в природе. А не по городам области или странам континента.

Единственное, что можно предложить, выделить отдельный подраздел в разделе "Человек в дикой природе". Тем самым убрав отчеты о поездках по странам континента или проживание на даче. Хочется рассказать о своей замечательной даче - в привал.

Почему одни сначала голосуют, а потом оказывается, что все уже есть. Нет же. Вместо наполнения имеющихся разделов, начинают придумывать новые. Потому что им так удобнее. У нас в конце концов не велофорум и не форум автостопщиков.

--- Добор поста---

Читал полночи на одном дыхании!
Так в интернете полно отчетов самых разных и интересных. Весь интернет на форум притащить? :ag:

• Like
Реакции: Joki
Странно, что такое противодействие... Конечно, посраться в Политике(вот уж настоящая охотничья тема) это попроще, чем лишний раз растрястись на "лисапеде" и потом красиво об этом написать. А доводы насчет Египта и фэйс бука вообще считаю, как бы это сказать... Надуманными
Напоминаю, что тут голосование, а не агитация и не тыканье друг друга носом. Поменьше агресси в отстаивании своего мнения, пожалуйста.

Лемез,а не хватит ли? То что Вы против, все уже поняли. Дайте остальным принять решение и проголосовать.
Это же не Ваше интерьвью, а опрос-голосование. Ваш голос тоже будет учтен. Я как автор темы вне голосования для чистоты результата

Достаточно сделать подраздел - "Отчеты о походах".
Я За, Виктор!
Ибо моё мнение - не место в разделе "Человек в дикой природе" очень многим темам! Их действительно или в Привал, или в туризм нужно (отчёты о походах).
У нас в конце концов не велофорум и не форум автостопщиков.
У нас форум разносторонне-увлечённых людей и туристов среди нас довольно много. Почему бы не читать интересные отчёты на любимом форуме?
У нас сейчас устаканилась наконец-то погода и я собираюсь сходить поохотится на байдарке на утку с ночёвкой на острове. Если не удастся никого подстрелить, не хочется отчёт писать в привале :ad:. А писать наоборот охота. Хочется популизировать такой интересный вид спорта, как походы на сияках!

Хочется популизировать такой интересный вид спорта, как походы на сияках!
Поддерживаю.После таких отчетов мужиков Байдарочников,сам принял решение приобрести байдарку(в принципе УЖЕ приобрел).Если б все их отчеты были разбросаны по разным темам,думаю все еще был бы в раздумьях....

• Like
Реакции: Joki
Странно, что такое противодействие...
Потому что вы видите только свою точку зрения и не знаете последствий того или иного решения. Модератор видит это немного с другой стороны. Отчеты по Египту и иже с ними будут! Будут!!! Я вас уверяю. И это то же туризм. Писать в описании, что такие отчеты не принимаются - бесполезно! И я вас то же в этом уверяю. Проверено не раз. Половина не читает, что написано. Он увидит волшебную надпись - туризм и тут же выложит свой туристический рассказ. А модераторы будут наказывать и удалять. Оно им надо? А пользователи будут обижаться. Оно вам надо?

Конечно, посраться в Политике(вот уж настоящая охотничья тема)
Про политику сто раз объясняли, почему она нужна! Еще раз: для того, как раз для того, что бы было где посраться. Иначе будут сраться в профильных темах.

Это же не Ваше интерьвью, а опрос-голосование.
Игорь. Затыкать рот - это элемент хамства. Вы можете удалить мои сообщения. Но я пишу в соответствии с правилами. Удалите - ваше право. Заново писать не буду :ag:

--- Добор поста---

Если не удастся никого подстрелить, не хочется отчёт писать в привале
Алексей. Почему отчет обязательно должен быть с подстреленной дичью? :ag: А про процесс ты забыл? :ad: Определить где разместить очень просто - если отчет содержит больше информации по охоте - то в отчеты об охоте. Да же если в нем нет дичи. Если все же больше информации о процессе проживания в лесу, сплаве (к примеру) - то сейчас ребята размещают в "Человек в дикой природе".

Лемез,я никому рот не затыкаю.
Вы высказались, все прочитали. Достаточно. Просто критиковать каждый пост - это некорректно.
Насчет трудностей модераторства. Мы все уважаем Ваш труд, хотя со многими решения зачастую несогласны, но!
Делать технические трудности определяющим фактором открытия раздела это совсем неверно, мне кажется.
Модераторы для форума, а не наоборот

Я за туризм. А вот будет это раздел? Пожалуй и подраздела хватит. В "Человек в дикой природе". Его то точно надо делить (структуировать), всё в кучу, каша и венегред из 149-ти тем.

и я собираюсь сходить поохотится на байдарке на утку с ночёвкой
Всё. До 15. 11. было. Теперь только боровая, птичка.

Назад
Сверху Снизу