Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Она называется " количество просмотров" ))Мне вот не хватает в голосовании , графы - по фиг !
Александр. Необходимо еще сделать некоторые математические операции!Она называется " количество просмотров" ))
Некоторых ещё нет на форуме или просто не видели тему, как Виктор или Селянин. Да и так даже - 44 человека хотят такой раздел, он им интересен! Почему бы и нет? То же "Приусадебное хозяйство" висит и никому не мешает с его 11-тью темами.Ну я так вижу, нужен он 44м человекам
По фиг - это не позиция. Если по-фиг,зачем вообще заходить в эту тему и что то обсуждать?они охотники выходного дня, это не значит, что нельзя принимать их позицию 'по фиг'
Даже если 45 и редко,все равно оно того стоит. А если,повторюсь, по-фиг,то раздел для себя можно и закрыть,надо просто уметь пользоваться настройками форума.Предварительные результаты проголосовавших, говорят о том, что вроде 45 коллег хотят этот раздел, но вот в то, что они будут его наполнять , лично мне мало верится
У тебя так,у других по-другому. У меня,например,нет возможности сидеть на куче форумов. У каждого свои пожелания. Да и потом,давай вопрос поставим иначечто мешает тусоваться там, среди 100%ого кворума, людей, болеющих этим?!Лично сам общаюсь и на авто, хоккей, рыбалка и т. п. форумах, специфика их дает больше информации, да и интереснее, чем частичка малого в огромном!
Это да, но фишка тут в том, что в этом разделе здесь на форуме будут общаться уже "свои" - вспомните, как относятся к вопросам и рекомендациям новичков (на любом форуме). Кстати, вот недавняя тема про Чудское озеро http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=68926 . Отчет, собственно, о рыбалке - но сколько в топе вопросов по туризму (где озеро, как к нему лучше проехать)? А ведь их не очень комильфо задавать в данном разделе - вот можно было бы попросить автора спешл в "Туризме" подсказать, да другие бы участники добавили, если будет что нового со временем. А в личный отчет это писать спустя время - да не, совсем не хочется человеку тему портить...Тем более - один едет на озеро рыбачить, а другой - охотиться, ну а третий - просто на природу поглазеть. А в другой раз - все наоборот.на просторах интернета, такое количество специальных форумов про туризм, сплав, водомотор и т. д. , что мешает тусоваться там, среди 100%ого кворума, людей, болеющих этим?!Лично сам общаюсь и на авто, хоккей, рыбалка и т. п. форумах, специфика их дает больше информации, да и интереснее, чем частичка малого в огромном!
А я что, сказал, что будет кому то плохоЕсли есть 45 человек,которым это интересно,и часть из них что-то напишет,что-то выложит, кому от этого будет плохо? Что от этого потеряет Питерский охотник,как клуб и как сайт?
да сколько вообще интересных мест у нашей Родины. О которых, вот так, на пеших и не пеших прогулках, стоит рассказать. И за пределами России тоже. Не имею ввиду отдых в пяти звездах.иногда просто покатухи в интересные непролазные районы.