Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но ЛООиР как и все остальные организации в своих действиях должен руководствоваться законом. А что в законе?когда регистрировал свою собаку в лооире.
и всё.охота с собаками охотничьих пород и ловчими птицами
Олег ты про Анну Герасеву? Меня больше удивило, что она руководитель породной секции "Drentse Patridge Dog", так и ещё руководитель секции рабочих ретриверов клуба Фауна.Тетенька конечно конкретно пургу несет в кадре
Александр, приходите к нам, приглашаю!
Нам все равно какой породы у вас собака и зарегистрированна ли она как охотничья в РОРСе с его базой данных!
у меня тоже порода пишется как Бретонский Спаниель.но к спаниелю отношения не имеет
А что там по этому поводу пишет Википедия, никого не волнует!
Александр, приходите к нам, приглашаю!
Нам все равно какой породы у вас собака и зарегистрированна ли она как охотничья в РОРСе с его базой данных!
И с выставками и с испытаниями проблем не будет, обещаю!
В поле ни какие переводы не нужны, а с экспертизами в ринге тоже проблем нет.
Пусть на вас жути не нагоняют!
А кто говорит , что нет? Конечно это континентальная легавая!это легавая
Пусть всё сложится! И будут у нас представители Drentse Patrijshond, а не только секция с заведующей))одного щенка (кобеля) голландские заводчики готовы продать в Россию. Я, как заинтересованное лицо (в России не найти жениха моей собаке),