Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, осторожнее. Сколько-то лет назад РКФ (РФОС) бессрочно дисквалифицировала судью за то что участникам не заявленных испытаний были выданы дипломы стандартного образца, т.е., в шапочке была надпись - РКФ-РФОС, хотя в тексте диплома четко указывалось, что испытания клубные не сертификатные. Здесь вы обещаете нечто подобное - "не заявленной" породе будет выдан диплом официальных мероприятий. Можно ли?И с выставками и с испытаниями проблем не будет, обещаю!
В поле ни какие переводы не нужны,
Куда не заявленной? В РКФ порода признана, испытания заявлены, о чем речь? Любая континентальная легавая может принять участие."не заявленной" породе будет выдан диплом официальных мероприятий.
Евгений, простите, цитируемое из чего следует? Из какого нормативного документа или документов?если вашей породы нет в их списках,то вам не дадут разрешение охотиться ... .
хм...что-то я не припоминаю. а в чём помощь-то состояла?Более того, я и Арсению помощь предлагала
хм, да на выставке в Лахте мы с Сашей (Alex71) вас приглашали к нам...И собаку я вашу выставляла...что-то я не припоминаю
Опять трудности перевода...Эта гончая представляет собой полусеттера, полуспаниеля, которые считаются предками большинства подружейных собак.
потому что это 7 группа
когда регистрировал свою собаку в лооире.захотел взять путевку чтоб на 2 недели раньше дали право охоты с собакой.сначало отказали.но потом выдали.затем я спросил за Арсения почему ему не выдают путёвку.и мне представитель сказал что его породы нет в РОРСе.а кого нет в списках,тому и охотиться в РФ нельзя,а то что он входит в список РКФ не пойдёт,типа ему дорога только в шоу выставки.цитируемое из чего следует?
и куда предлагаете отнести породу???пункт 1.2 - читайте...
Собака работающая со стойкой - есть легавая и относится к 7 группе."Дрентсе Patrijshond является универсальным спаниель" - перевод с английской Википедии...
Во-вторых, в РКФ, эта порода признана.
Надо у Арсения спросить, есть ли раб дипломы у его собаки? Или нет? И по какой причине нет? Его порода тоже ведь признана РКФ.В РКФ порода признана,
Ну поскольку Арсения не на одном мероприятии я не наблюдал, то боюсь что пока нет! Но РКФ в этом не виноват, честное слово!Надо у Арсения спросить, есть ли раб дипломы у его собаки? Или нет? И по какой причине нет?