• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на коллективную охоту из коммерческого раздела.

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
лишь озвучил позицию хозяйства
Это я и называю:- "вынести вопрос на форум". Мы теперь просто обязаны одному из "героев" сказать "ФИ". Пострадало 15(17) человек, и открыто обвинили нашего одноклубника. Поэтому и надо разобраться- кто виноват в этой ситуации. Для обьективности, надо и дальше озвучивать позицию хозяйства,

Сегодня с утра меня по телефону уже "обрадовали" новостями.

Естественно официальный развернутый ответ будет.

То что произошло - иначе как пост-алкогольным бредом одного или нескольких представителей Вашуково назвать нельзя.

Собственно - егерю звонил 4 раза и все 4 раза он (или его супруга - когда он лежал с температурой) мне говорил "нет проблем" - но условие только одно "снег" о чем я всем присутствующим тут писал.

Развернутый ответ будет во вторник вечером или в среду утром.

печаль, получается так нас не готовы принять в Вашукова а причина вопрос второй,если есть ещё куда можно поехать на думать об этом ,

Последнее редактирование:
Хозяйств желающих продать свои услуги масса. Самое главное у вас собралась команда!

Вот это интересная ситуёвина. С одной стороны - хозяину базы не верить - смысла нет.
С другой стороны - может его подчинённые пытаются за что-то оправдаться, путём наговаривания на одноклубника.

Скорее всего база что то мутит...откуда бы Виталий мог знать, что директор базы болен...если ему не звонил!?....Как бы там нибыло нужно опять заново что то искать...

Хозяйств желающих продать свои услуги масса. Самое главное у вас собралась команда!
Предлагайте!
Я так понимаю еще и подешевле получится!?

Тоже в теме, кто сподобиться решать вопрос?!Или коль есть уже в теме сам директор, может он как-то поспособствует!!!

--- Добор поста---

Oleg7,Я так-то вроде правильно понял?!;)

Мужики коль есть уже коллектив ,может у кого есть какие то мысли ! А так мусолить тему можно долго, кто виноват кто прав! Я не думаю ,что Виталий хотел кого то подставить , просто они друг друга не поняли!!! Давай те решать в месте, у кого есть предложения ???

Кто готов взять на себя организацию?

Если интересно то мой совет, созвониться с директором базы и договориться нормально, я уже не первый год охочусь в Вашуково, там и с ночлегом проблем нет, есть тир где можно пристреляться перед загоном и нормальный коллектив охотников там всегда рады видеть!

Итак по порядку отвечаю

Переговоры с Вашуково велись - 4 раза звонил охотоведу 2 раза разговаривал лично с ним и 2 раза говорил с его женой.

Также писал письмо Олегу в личке

Соответственно оправдыватся не собираюсь ибо - не в чем.......

Почему возникла эта ситуация? Как и в большинстве ситуаций в жизни - из за денег.

Ситуация следующая:

Являясь по сути организатором охоты и имея не малый опыт организации если не охот, то по крайней мере других общественных мероприятий и как человек обладающий юридической практикой могу сказать следующее:

Организатор несет всегда на себе значительное количество рисков:
1. Риск ранения или травмы участников охот
2. Риск того что не собралось на охоте достаточное количество человек
3. Риск подранка и промаха
4. Риск того что один или несколько человек могут заблудится в лесу и их нужно будет искать
5. Кто то может забыть деньги дома

И еще может быть куча подобных ситуаций.

В любом случае организатор несет ответственность - перед группой за успешность охоты и орг. вопросы
В любом случае организатор несет отвесвенность перед охот-хозяйством по финансовым обязательствам

А также и идеале должен:

Вести журнал инструктажа по технике безопасности и контролировать, чтобы каждый участник в нем расписался
Сверять и проверять охот-билеты и разрешение на оружие
По окончанию охот проверять все ли вышли из леса и в случае чего организовывать поиски

Если не дай Бог что то случится - отвечать ему (вместе с егерем)

Именно для этого мной был определен организационный сбор в 1 тыс. руб - дабы застраховаться от нештатных ситуаций - которые как и в любом деле переодически случаются.

Такой подход кардинально не устроил владельца базы и охотоведа в его лице.

Дословно слова охотоведа из телефонного разговора в понедельник: "Вы мне удорожаете охоту - мне такие охотники не нужны - я Вам отказываю" (разговор был уже после появления поста Олега - владельца базы)

Я доказывал охотоведу - что для него удорожания нет и быть не может - за своего лося он свои 40 тыс в любом случае получит. В результате Охотовед сослался на решение владельца.

Я звонил Олегу владельцу базы (в понедельник после разговора с охотоведом) - Олег сослался на Охотоведа и пояснил что это Решение не его - все вопросы к охотоведу и от дальнейшей конструктивной беседы отказался.

По результатам:

В качестве ответа на пост Олега - об прямом обмане группы и обьявлении меня персоной нон-грата отвечаю:

Уважаемый Олег Владимирович - я навел о Вас справки и мне отрекомендовали Вас так:

"Олег - человек с нестандартным и зачастую очень резким подходом в решении вопросов - иначе он не стал бы тем, кто он есть" - согласен подход сталкивать лбами людей и отжимать в сторону тех кто может самостоятельно решать вопросы - старый и давно известный метод финансово успешных людей.

В свою очередь вынужден констатировать - Вас лично буду рекомендовать как человека с которым нельзя вести какие либо дела.

По охоте:

Есть два варианта.

1. Олег не хочет видеть в Вашуково только меня - выбирайте нового организатора - и вперед на охоту - если будет охота я в любом случае буду за Вас рад.

2. Хозяйств в области достаточно - могу взять на себя задачу всех обзвонить и сделать попытку все же организовать охоту на указанные даты - если коллектив поддержит мою кандидатуру.

С Уважением: Виталий

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    150,8 KB · Просмотры: 209
  • скрин 2.jpg
    скрин 2.jpg
    153,5 KB · Просмотры: 212
Последнее редактирование:
Время еще есть:

- в теории обзвон хозяйств можно сделать до пятницы +неделя на организационные вопросы

Дайте знать.... Понятно что единого мнения не будет - кто то хочет в Вашуково, а кто то нет - т.е самое страшное в организации коллективной охоты уже случилось - разлад внесен.

Но... если хотя бы 10 человек будет - будет о чем говорить с охот-хозяйствами.

Пока по телефону подтвердились 2 человека.

Galil, Виталий. Не вешать нос. Организация коллективной охоты - дело не простое, я то уж знаю. Найди другой вариант (место проведения) и люди в тебя поверят. На заметку - сразу собирай контактные телефоны участников - в случае возникновения форсмажора, всегда можно обзвонить, узнать мнение, принять соответствующее решение.

С учетом того что 3 человека уже есть - за завтра и пятницу сажусь за обзвон хозяйств

Назад
Сверху Снизу