• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на коллективную охоту из коммерческого раздела.

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
Уже 6 человек

В связи с этим создал группу "Первый независимый коллектив"

Приглашение в группу будет разослано всем участникам в ветке в течении 3 - 4 дней

Группа будет закрытая - все участники в группе равны в правах.

Каждый может вносить предложения и реализовывать свои идеи.

Задача: Сформировать стабильный коллектив - охотится за разумные деньги

Все предложения, цены, условия - открыто обсуждаются членами группы

Если кого не напишу по запаре - пишите и звоните.

Основная задача - для начала реализовать охоту на 16 - 17 ноября и на ней обкатать все сложные моменты

Для меня такая деятельность впервые - кто может помочь - подключайтесь

Запрос на включение в группу в личку.

Группа ссылка http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?groupid=46

Последнее редактирование:
Почему возникла эта ситуация? Как и в большинстве ситуаций в жизни - из за денег.
Нет, не из-за денег. Из-за Ваших лично качеств, которые Вы проявили на предшествующих охотах в Вашуково
Вы хотели комиссионных?
Да, хотели
Мы их оплачиваем, когда люди ведут себя подобающим образом
Повторюсь, у охотоведа вопрос о Вас и том, как Вы лично, Виталий, показали себя охотоведу (он же директор хозяйства)на предыдущих охотах. Больше никаких вопросов нет.
А как показали, с чужих слов, описывать я не буду.
Организатор несет всегда на себе значительное количество рисков:
1. Риск ранения или травмы участников охот
2. Риск того что не собралось на охоте достаточное количество человек
3. Риск подранка и промаха
4. Риск того что один или несколько человек могут заблудится в лесу и их нужно будет искать
Это все риски хозяйства, не Ваши
Вести журнал инструктажа по технике безопасности и контролировать, чтобы каждый участник в нем расписался
Сверять и проверять охот-билеты и разрешение на оружие
По окончанию охот проверять все ли вышли из леса и в случае чего организовывать поиски
И это все -обязанность охотоведа, не Ваша
Т владельца базы и охотоведа в его лице.
Это разные люди :)
В завершение:
1.Мне абсолютно все равно, что и кто обо мне думает. За исключением близких друзей, которых у меня немного
2.Мне совершенно все равно, будете вы меня кому то рекомендовать или нет, не нуждаюсь в рекомендациях.
3.Я Вас лично никогда не видел, знать не знаю и у меня нет к Вам ни предубеждения, ни отторжения
4.Вопросы охоты в Вашуково решает директор хозяйства, он же охотовед. Я в вопросы организации охот не вмешиваюсь.
5.Когда по условиям (погодным, контролю зверя и загрузке базы) хозяйство будет готово к проведению загонных охот-будет повешено соответствующее объявление.
ИМХО больше нет смысла превращать тему в Санта-Барбару.
И я все сказал по этому поводу.

Олег - а можно поподробнее - по поводу моих прошлых охот в Вашем хозяйстве - а то я ни сном не духом.... Вобще не в курсе - что я такого сделал?

Может Вы другого человека имеете в виду?

Мне скрывать нечего - меня зовут Малов Виталий - Вы уверены что я тот самый человек?

Я был у Вас в последний раз с женой и ребенком на красной Honda Civic в январе 2011 года (ориентировочно с 4 по 8 января) в составе группы из 12 человек.

В составе группы был именитый форумчанин Сергей Борода (модератор ветки купля-продажа) со своим псом Маламутом - Если он бывает на форме - надеюсь он подтвердит - что все прошло без единого замечания.

Более с того момента я у вас на базе не был.

Прошу конкретно и публично ответить на этот вопрос - если есть сомнения могу вывесить свое фото - чтобы Вы конкретно ответили на заданный вопрос или написали ответ Вашего охотоведа.

Мне интересно - что такого мог сделать человек - живший у Вас на базе 4 дня с женой и ребенком????

Напишите пожалуйста.

Читайте внимательно мой пост выше.
Повторюсь, у охотоведа вопрос о Вас и том, как Вы лично, Виталий, показали себя охотоведу (он же директор хозяйства)на предыдущих охотах. Больше никаких вопросов нет.

3.Я Вас лично никогда не видел, знать не знаю и у меня нет к Вам ни предубеждения, ни отторжения
передавать чужие слова о третьих лицах, в том числе и моего охотоведа, некрасиво. И я этого делать не буду.
Я вышел из темы.

Вот тебе раз! Коллектив HUNTER.SPB был создан гораздо раньше, а вы лишь пойдете по нашей схеме. Почитайте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63052. Только мы этот путь проходили 3 года назад.

Название вполне может быть пилотным....но идея создания коллектива интересна сама по себе....и наверняка никто не претендует на первенство, как таковое......возможно как раз опыт создания HUNTER SPB будет полезен и при формировании других коллективов охотников....

Там еще группа появилась из людей из этой ветки "Питер"! Раскольники наверное))))))))))))))))):agg:

Мне абсолютно все равно, что и кто обо мне думает
лишь озвучил позицию хозяйства
передавать чужие слова о третьих лицах, некрасиво. И я этого делать не буду
Наверное всем понятно, что я хотел сказать этими выдержками. Остальное уже неважно.

--- Добор поста---

Удачи вам. НП НП

Интересно,это как быть независимым коллективом?? Независимым от кого, или чего??? Как не крути,но независимости как таковой не получиться!!! Это моё ИМХО!!

В общем ситуация - такова... из последних данных

Товарищи с Вашуково - перепутали меня с другим человеком который и был тогда (в 2011 году в январе) организатором группы - я тогда был обычным стрелком в группе - поэтому претензии ко мне как минимум необоснованны.

Дополнение час спустя: был я в группе которая вобще уехала без конфликта.

С другими группами я в Вашуково не был

Готов встретится с охотоведом лично если он в Питере бывает. Без драк и поножовщины естественно :-))

Поэтому требую - извинений со стороны представителя Вашуково - мне лично и всей группе.

Олег - попросите Вашего охотоведа исправить данную ошибку

По охоте:
Алекс - добавился, телефон записал
Итого: 7 человек

С таким количеством можно уже работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cc:

Отлично, Виталий....Работаем...Все должно получиться

С моей стороны, есть еще 2-3 человека желающих. Приглашать?

Итак начал отрабатывать хозяйства

1. НП МИР - Гатчинский район - трубку не берут - кто может позвоните или если у кого альтернативные номера есть
2. ОХ Чашинский лесопункт - отвалилось - лицензий нет
3. Асла Инвестмент (под Зеленогорском) - отвалилось лицензий нет
4.

Аллигатор.

ДА. Только надо хоть с одного хозяйства ответ получить.

Вопрос: Кабана смотрим? Или только Лось?

Предложили кабана

1 год 7000
взрослый 15 000
Трофейный 20 - 30 от клыков зависит

Обслуживание 2000 руб за каждый день

Подранок 100%
Промах 25%

Свинья 100 000 руб

База - огромная - человек 50 можно разместить

100 км от спб - в районе старой Ладоги

Ветеринарка - только в понедельник - т.е кто то должен остаться и получить мясо и анализы

Кто в Группе смотрите место - там сайт принимающей стороны.

Что меня напрягало в этой ситуации, что сразу пытаются на мне заработать денег. Друзья и знакомые по форуму потом рассказывают, что цены на охоту в Вашуково не такие как объявлены ТС.
Виталий решил заработать? Похвально!
Но это объявляется в самом начале, четко и понятно а не прячется в список цен а после оправдываться, придумывая себя различные обязанности и возможные проблемы!
Считаю это не порядочным! И с таким человеком я на охоту не поеду!
Я согласен, что организатор, должен как-то быть вознагражден за свои труды. Но коли мы уж из одного клуба, то думаю участники этой охоты сами бы решили как тебя отблагодарить. А так получается ты и на охоту съездил и еще 17-ть штук на этом деле заработал! Правильный подход к одноклубникам!
Из темы вышел! Удачной вам охоты!

Виталий решил заработать? Похвально!
Но это объявляется в самом начале, четко и понятно а не прячется в список цен а после оправдываться, придумывая себя различные обязанности и возможные проблемы!
Считаю это не порядочным!
Согласен полностью!!!

Пусть тогда - хоть кто то возьмет на себя эту роль организатора.

Желающие есть? Так и будем сидеть и мечтать о лосе. Ну или есть еще коллективы уже сложившиеся - там будете охотится на условиях коллектива.

Организатор несет всегда на себе значительное количество рисков:
1. Риск ранения или травмы участников охот
2. Риск того что не собралось на охоте достаточное количество человек
3. Риск подранка и промаха
4. Риск того что один или несколько человек могут заблудится в лесу и их нужно будет искать
5. Кто то может забыть деньги дома

В любом случае организатор несет ответственность - перед группой за успешность охоты и орг. вопросы
В любом случае организатор несет ответсвенность перед охот-хозяйством по финансовым обязательствам

А эти случаи предусмотрена какая-то страховка, именно в части ранения или травмы стрелка?

Ну или есть еще коллективы уже сложившиеся - там будете охотится на условиях коллектива.
А какая разница? На условиях коллектива или на ваших? Единственное что в коллективе честно говорят, что я оплачиваю и кто получает деньги!
А тут пытаются сразу ная...ать!

Естественно

Кто хоть раз бывал в обычном травм-пункте - больше туда не поедет
Если надо что то срочно - скорая- срочный прием доктора, а не два часа в приемном покое

Кто кого пытался на.....ть? Цены писались сразу. Посмотри на цены в других местах - я бы вобще не стал этим заниматься если бы на лося было так просто поехать.

Кто приглашает - только хантер СПБ не вопрос - там условия вполне приемлимые

Но нету альтернативы - я хочу такую альтернативу создать.

Да сейчас самое сложное организовать первую охоту.

Ничего нет: нет телефонов охот-хозяйств, нет налаженных контактов с охотоведами и владельцами баз.

Но это только вопрос времени. Не боги горшки обжигали

Я предлагаю всем выбор и возможность выбора.

Скажите честно - куда возьмут не знакомого человека на лося? А если возьмут то на вторых ролях.

Я предлагаю Вам создать новый коллектив - и самим определять условия.

Или создавайте свой коллектив - где будут Ваши условия и Ваши правила.

Есть вариант еще хуже - сидеть и мечтать о лосе и читать чужие отчеты.

Я вобще охоту организовываю в первый раз в жизни - так что знаю не больше Вашего.

Назад
Сверху Снизу