Санька
Участник
- С нами с
- 30/03/07
- Постов
- 503
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Санкт-Петербург "Славянка"
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- имеется
Виталий, запиши в команду. В загон пойду без разговоров, если потребуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, не из-за денег. Из-за Ваших лично качеств, которые Вы проявили на предшествующих охотах в ВашуковоПочему возникла эта ситуация? Как и в большинстве ситуаций в жизни - из за денег.
Это все риски хозяйства, не ВашиОрганизатор несет всегда на себе значительное количество рисков:
1. Риск ранения или травмы участников охот
2. Риск того что не собралось на охоте достаточное количество человек
3. Риск подранка и промаха
4. Риск того что один или несколько человек могут заблудится в лесу и их нужно будет искать
И это все -обязанность охотоведа, не ВашаВести журнал инструктажа по технике безопасности и контролировать, чтобы каждый участник в нем расписался
Сверять и проверять охот-билеты и разрешение на оружие
По окончанию охот проверять все ли вышли из леса и в случае чего организовывать поиски
Это разные людиТ владельца базы и охотоведа в его лице.
Повторюсь, у охотоведа вопрос о Вас и том, как Вы лично, Виталий, показали себя охотоведу (он же директор хозяйства)на предыдущих охотах. Больше никаких вопросов нет.
передавать чужие слова о третьих лицах, в том числе и моего охотоведа, некрасиво. И я этого делать не буду.3.Я Вас лично никогда не видел, знать не знаю и у меня нет к Вам ни предубеждения, ни отторжения
Вот тебе раз! Коллектив HUNTER.SPB был создан гораздо раньше, а вы лишь пойдете по нашей схеме. Почитайте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63052. Только мы этот путь проходили 3 года назад.В связи с этим создал группу "Первый независимый коллектив"
Там еще группа появилась из людей из этой ветки "Питер"! Раскольники наверное))))))))))))))))):agg:В связи с этим создал группу "Первый независимый коллектив"
Мне абсолютно все равно, что и кто обо мне думает
лишь озвучил позицию хозяйства
Наверное всем понятно, что я хотел сказать этими выдержками. Остальное уже неважно.передавать чужие слова о третьих лицах, некрасиво. И я этого делать не буду
Удачи вам. НП НПУже 6 человек
Согласен полностью!!!Виталий решил заработать? Похвально!
Но это объявляется в самом начале, четко и понятно а не прячется в список цен а после оправдываться, придумывая себя различные обязанности и возможные проблемы!
Считаю это не порядочным!
Организатор несет всегда на себе значительное количество рисков:
1. Риск ранения или травмы участников охот
2. Риск того что не собралось на охоте достаточное количество человек
3. Риск подранка и промаха
4. Риск того что один или несколько человек могут заблудится в лесу и их нужно будет искать
5. Кто то может забыть деньги дома
В любом случае организатор несет ответственность - перед группой за успешность охоты и орг. вопросы
В любом случае организатор несет ответсвенность перед охот-хозяйством по финансовым обязательствам
А какая разница? На условиях коллектива или на ваших? Единственное что в коллективе честно говорят, что я оплачиваю и кто получает деньги!Ну или есть еще коллективы уже сложившиеся - там будете охотится на условиях коллектива.