Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня появляется устойчивое ощущение того, что у Вас не слишком хорошо с географиейВ вашем предыдущем сообщении
Если что то по Новгородской пойдет не так - 16 - 17 ноября не отменяется - просто поедем в другое место.
Видимо непонятки отсюда http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...=1#post1331804
Если быть точным, то ПЕРЕД Доможирово-Лукойл, сразу за ней-поворот на Алеховщину- в доможирово по правой стороне есть заправка То ли Лукойл то ли ПТК (она там одна)
От Лукойла до базы 85км. Но можно заправиться в Алеховщине, в последние годы там отличное топливо(очень рекомендую заправиться на этой заправке ибо ехать еще прилично)
мимо Мехбазы, не заезжаяповернули и спокойно едем - проезжаем п. Мехбаза
Не факт, все зависит от конкретного места нахождения зверяОбычно именно на этой развилке и есть место встречи
А судьи кто? Мне лично ничего не понятно. Кто прав-кто виноват :11: Выводы делать рано. Можно взять распечатку разговора(если компания их делает) за 28.10.2013, и тогда станет все ясно.Исходя из вышенаписанного:
Я так понял, на 15.11.2013 время занято. Тогда когда ?Жалко мужиков- уже настроились.просьба звонить непосредственно директору
Не знаю. Ситуация постоянно меняется. Звоните охотоведуЯ так понял, на 15.11.2013 время занято.
Любопытно, а Вы кто такой, чтобы судить кто прав кто виноват?А судьи кто? Мне лично ничего не понятно. Кто прав-кто виноват
Одного человека из записавшихся-точно не хочет.Мне кажется Вашуково просто не хочет нас принимать...
Странный вопрос. Я вроде здесь не гость, и мне не безразлично, с кем я общаюсь. Раз уж Вы вынесли это вопрос на форум, и стали посредником- точнее "третейским судьей". То не удивляйтесь, что появляются вопросы и сомнения. Ждем что топистартер ответит.Любопытно, а Вы кто такой, чтобы судить кто прав кто виноват?
топикстартер пытался договориться на СВОИХ условиях.
Не договорился.
Хм, насколько мне кажется:Я вроде здесь не гость, и мне не безразлично, с кем я общаюсь. Раз уж Вы вынесли это вопрос на форум, и стали посредником- точнее "третейским судьей"