• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на коллективную охоту из коммерческого раздела.

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала

Это то понятно, что человек темку не просмотрел
Непонятно причем здесь Вытегра?

--- Добор поста---

Чтобы не было в дальнейшем непоняток. Виталий ведет запись на охоту в Вашуково
Лодейнопольский р-н Ленинградской обл.
Путь следования из Спб: По Мурманке до Доможирова-Алеховщина-Тервеничи-Вашуково
В Тервеничах и далее стоят указатели
Координаты базы
60 13 891
34 16 974
почитать и посмотреть фото можно тут http://www.gordonclub.ru/forum/viewtopic.php?t=418

Дабы прояснить тему:

Переговоры велись изначально с Новгородцами но:
1. Условия так себе
2. Базы нет - нужно ночевать в новгороде
3. Никакой конкретики - новгородцы сказали что пока другая группа 9 -10 ноября охоту не проведет - они вобще не могут сказать будет охота или нет и до сих пор на связь не вышли и даже не дали моб. телефон чтобы обсудить все подробно.

Я неоднократно обращался и в ветке и в личку чтобы представители принимающей стороны - вышли на связь. Но реакции не последовало.

Поэтому в силу огромного желания поохотиться и наличия нужного количества желающих был предложен вариант с Вашуково:

1. Место известное - я лично бывал там 2 раза и оба раза лось был.
2 Есть база где могут разместится 15 - 17 человек
3. Есть телефон егеря - с которым всегда можно поговорить
4. Нет штрафов за корову
5. По последним данным ОТ Олега7 - охота может состоятся и без снега - просто шансы будут несколько ниже

И самое главное - Вашуково подтвердило свою готовность принять нашу группу 16 - 17 числа (с вечера пятницы 15 ноября)

Исходя из того что ребята из Новгорода так и не вышли на связь - ехать необходимо в Вашуково.

--- Добор поста---

DIMA, По Новгородской пошло не так - нельзя держать группу из 15 человек в неведении и без готовности ее принять вплоть до 11 - 12 числа.

Отрабатываю вариант с Вашуково.

--- Добор поста---

На 16 - 17 ноября

1. Galil (Виталий) - Гладкоствол - полуавтомат 12 к
2. Георгий (не с форума) Гладкоствол - двухстволка 12 к
3. Аллигатор 30-06 полуавто
4. Molot (+ еще 2 человека)
5. Друг Molot 1
6. Друг Molot 2
7. Edeck (Эдуард)
8. Kneze (Александр)
9. Maibakh
10 Друг Аллигатора 12к- полуавто
11. Алекс 23
12. Virtual DJ
13. AlexSipa
14. GoodDog

Также от Molot есть 1 человек в загон. Также от Maibakh один человек в загон (итого 2 человека в загон)

Уточняю от Molot еще один человек стрелок? Прошу написать...

Думаю 15 человек + 2 загонщика более чем достаточно. Пока больше не записываю.
Если кто то не сможет ехать сообщайте - попробуем заполнить места желающими

Резервисты - кадровый резерв - если из основного состава кто то не сможет поехать:
1. Стрелок
2. LEE - пока еще не ясно основной состав или резерв - так как 15-м по идее должен был быть дополнительный человек от Molota

Да, все правильно, Виталий
Я бы еще дождался конкретики, которая будет как охотовед выздоровеет и протаксирует угодья. Он с понедельника с температурой под 40 лежал, вчера только более менее разговаривать стал.

ОК. Пусть поправляется. Думаю к концу следующей недели будет полная ясность:

Собственно нам сейчас нужно только:
1. Снег
2. Чтобы егерь выздоровел и к числу 11-12 начал разведку и 14 - 15 произвел мониторинг угодий

На связи буду во вторник. Держу руку на пульсе - в понедельник-вторник буду еще раз говорить с егерем.

тервеничи.jpg Собственно по месту - спокойно вводим в навигатор нас. пункт Тервеничи и едем.

Для тех у кого навигатора нет:

Из Питера - выруливаем на Мурманское шоссе.

- проезжаем славную Назию
- Проезжаем реку Сясь и одноименный городок Сясьстрой
- Проезжаем реку Паша

Далее будем внимательны

- в доможирово по правой стороне есть заправка То ли Лукойл то ли ПТК (она там одна)

- буквально в метрах 30 - 50 за заправкой будет поворот направо - нам туда. (очень рекомендую заправиться на этой заправке ибо ехать еще прилично)

- повернули и спокойно едем - проезжаем п. Мехбаза и продолжаем движение никуда не сворачивая
- едем...едем и попадаем в п. Алеховщина (это довольно большой поселок - там даже есть отеление милиции)
- В Алеховщине, у отделения милиции, правый поворот, на Тихвин. Одтеление там одно не перепутаете - насколько помню оно должно быть справа от Вас (в крайнем случае можно спросить местных)

- После этого спокойно едем дальше 10 км и проезжаем п. Янгиничи и едем дальше.... еще 3 - 4 км пока не увидим развилку дорог (не доезжая п. Явшеницы !!!!)

Обычно именно на этой развилке и есть место встречи для тех кто приезжает на охоту утром в субботу и отсюда команда в полном сборе - едет на загон. Так что если кто то не хочет ночевать на базе с пятницы на субботу - можно организовать в определенное по согласованию с егерем время встречи.

Итак на этой развилке поворачиваем налево и двигаемся к п. Тервеничи.

Последнее редактирование:
Правильный выбор. В Вашуково все и всегда организовано было хорошо. Это из личного опыта.

Далее самое сложное - в тервеничах есть поворот направо (на грейдер) - должен быть указатель "Охот База Вашуково"
i-346.jpg

Если повернули правильно - то через минуту - две увидите слева красивый монастырь

- собственно по этому грейдеру - едем особо не разгоняясь - пока не увидим указатель - охот-база Вашуково - туда и поворачиваем

i-345.jpg

- в доможирово по правой стороне есть заправка То ли Лукойл то ли ПТК (она там одна)
Если быть точным, то ПЕРЕД Доможирово-Лукойл, сразу за ней-поворот на Алеховщину
(очень рекомендую заправиться на этой заправке ибо ехать еще прилично)
От Лукойла до базы 85км. Но можно заправиться в Алеховщине, в последние годы там отличное топливо
повернули и спокойно едем - проезжаем п. Мехбаза
мимо Мехбазы, не заезжая

Обычно именно на этой развилке и есть место встречи
Не факт, все зависит от конкретного места нахождения зверя

Так, охотовед, он же директор ООО "Ферма" , наконец выздоровел и я смог с ним вчера, поздно вечером, толком поговорить.
Перед разговором он залез в инет, который доступен в Вашуково очень эпизодически, и прочитал эту тему
Выяснилась пренеприятная история.
Докладываю заинтересованной публике.
Звонит он мне, и с возмущением докладывает:
1.Galil (Виталий) никак с ним не договаривался ни на какие числа
2.Баранов не давал ему согласия на организацию никакой загонной охоты

В силу вышеуказанного
А)тема не имеет никакого смысла.
Б)Зачем
Galil (Виталий) пошел на прямой обман публики-не понятно.Можно лишь догадываться.

Исходя из вышенаписанного:
1.
Galil (Виталий) объявляется в Вашуково персоной нон-грата.
2. Если кто хочет на охоту в Вашуково, в том числе и на загонную, просьба звонить непосредственно директору, Баранов Александр Александрович +7-931-345-68-60.

Дозваниваться лучше вечерами, с 19 до 22х, почти всегда в это время есть связь.

Для справки: я являюсь владельцем ООО Ферма, соответственно охотбазы Вашуково. Но НИКОГДА не лезу в дела охот, это удел директора.
P.S.Вполне естественно я сделал скриншот этого поста. Потому топикстартеру лучше его не сносить-я новую тему открою.

Вот и поохотились !!!!

quote="Oleg7;1341358"]В силу вышеуказанного[/quote]
Исходя из вышенаписанного:
А судьи кто? Мне лично ничего не понятно. Кто прав-кто виноват :11: Выводы делать рано. Можно взять распечатку разговора(если компания их делает) за 28.10.2013, и тогда станет все ясно.
просьба звонить непосредственно директору
Я так понял, на 15.11.2013 время занято. Тогда когда ?Жалко мужиков- уже настроились.

Мне кажется Вашуково просто не хочет нас принимать...возможно для себя они охотятся..может еще что то..потому и придумали такую историю...можно было просто отказать и все.. ...я на глухаря туда хотел, позвонил директору....получил не совсем мне понятный ответ....о том что они все время заняты и с охотой не известно как будет..потому что они охотятся на лося....все выходные(хотя объявление давал, как выясняется) владелец ....но по крайней мере честно признались, что заезжие охотники там не нужны..... с трудом верится, что Виталий не созванивался с базой...ИМХО....хотя по любому жаль...

Я так понял, на 15.11.2013 время занято.
Не знаю. Ситуация постоянно меняется. Звоните охотоведу

А судьи кто? Мне лично ничего не понятно. Кто прав-кто виноват
Любопытно, а Вы кто такой, чтобы судить кто прав кто виноват?
топикстартер пытался договориться на СВОИХ условиях.
Не договорился.
Все остальное-никому не нужная шелуха.

Мне кажется Вашуково просто не хочет нас принимать...
Одного человека из записавшихся-точно не хочет.
Остальных-без проблем

Маньяк512, Макс, берём попкорн;). Ситуация крайне интересная и в тоже время весьма досадная.

Любопытно, а Вы кто такой, чтобы судить кто прав кто виноват?
топикстартер пытался договориться на СВОИХ условиях.
Не договорился.
Странный вопрос. Я вроде здесь не гость, и мне не безразлично, с кем я общаюсь. Раз уж Вы вынесли это вопрос на форум, и стали посредником- точнее "третейским судьей". То не удивляйтесь, что появляются вопросы и сомнения. Ждем что топистартер ответит.

Ну я так понял что охоты не будет?
И еще вопрос к Виталию: организационный сбор 1000р с каждого участника, кому и на что идут?

Я вроде здесь не гость, и мне не безразлично, с кем я общаюсь. Раз уж Вы вынесли это вопрос на форум, и стали посредником- точнее "третейским судьей"
Хм, насколько мне кажется:
1.Я не выносил этот вопрос на форум
2.Никаким третейским судьей я не стал, лишь озвучил позицию хозяйства

Назад
Сверху Снизу