• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на коллективную охоту из коммерческого раздела.

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
Виталий пиши если что я почти всегда готов.

Будем ждать!

Есть предложение - есть спрос.

Раздел коммерческой охоты не подразумевает запись на охоту. Но возник интерес. Переношу сообщения о записи на охоту в эту тему.

Идея списка Виталия: Galil

Прошу Виталия считать ТС и все вопросы по наборе задавать ему.

Оригинал темы находится здесь :

[h=1]Загонная охота на лося Новгородская область 180 км. от Санкт-Петербурга - Коммерческая охота. Поиск и предложения - Все об охоте - Основной раздел - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник[/h]

Есть охотхозяйство Вашуково в Лодейнопольском районе, там вроде они говорят лося очень много...

Да. В Вашуково я был - можно поговорить.

Ну в общем ждем в любом случае

На 16 - 17 ноября

1. Galil (Виталий) - Гладкоствол - полуавтомат 12 к
2. Георгий (не с форума) Гладкоствол - двухстволка 12 к
3. Аллигатор 30-06 полуавто
4. Molot (+ еще 2 человека)
5. Друг Molot 1
6. Друг Molot 2
7. Edeck (Эдуард)
8. Kneze (Александр)
9. Maibakh
10 Друг Аллигатора 12к- полуавто

quote_icon.png
Сообщение от Molot
как у вас с охотой на кабана , карантин снят? в октябре будет лось ? с удовольствием принял бы участие, с уважением Алексей.
Карантин снят, кабан имеется, лося тоже хватает в эти выходные открытие загонной на лося. Алексей было бы лучше если вы приехали бы со своим коллективом, а то многие не любят когда к их коллективам прикрепляем чужих людей да и с оплатой трофеев потом могут возникнуть разногласия. А так милости просим будем рады вас видеть, на кабана можите на вышку и один приехать гарантия добычи велика.
С Уважением Владимир
Это ответ со Псковской области можно забронировать день .

Сегодня должен быть альтернативный вариант известен...если нет и все будут не против можно бронировать и Псковскую.....Это, я так понимаю, Островский район?...

Готов поехать! Если возьмете !

Что нибудь слышно по нашему планируемому мероприятию?

А можно по подробнее о мероприятии!
Если места еще есть, то я с DOG GOODом присоединился бы!

В общем докладываю.

С альтернативным местом в гатчинском районе договорится не получилось.

Так что в работе пока:
- первоначальный вариант
- в теории Вашуково - надо поговорить (планирую в течении пары дней)

Последнее редактирование:
Поехали в Вашуково...я туда звонил по тетереву на выходные..так сказали, что по выходным у них лось...но просят совсем заранее договариваться....тогда вполне реально....так то они там, скорее всего, для себя охотятся...как мне показалось.....и по бюджету там вполне лояльно

На 16 - 17 ноября

1. Galil (Виталий) - Гладкоствол - полуавтомат 12 к
2. Георгий (не с форума) Гладкоствол - двухстволка 12 к
3. Аллигатор 30-06 полуавто
4. Molot (+ еще 2 человека)
5. Друг Molot 1
6. Друг Molot 2
7. Edeck (Эдуард)
8. Kneze (Александр)
9. Maibakh
10 Друг Аллигатора 12к- полуавто
11. Алекс 23
12. Virtual DJ
13. AlexSipa
14. GoodDog

Также от Molot есть 1 человек в загон. Также от Maibakh один человек в загон (итого 2 человека в загон)

По вашуково отвечаю - только что говорил с супругой егеря - он лежит с температурой - разговаривать не может

Сказал только - что если хоть чуть чуть снега 15 ноября будет - тогда будет и охота.

Условия нормальные - на базе можно переночевать - я там был 2 раза. Ехать туда тоже лучше по снегу - так как дорога грейдер - по снегу не так трясет - иначе можно подвеску убить.

Ясность с охотой будет в течении 5 - 8 дней - хотя бы по прогнозу погоды.

Условия практически те же - единственное - что с промахом более жестко.

Лось 40 000 - насколько я понял со слов - не важно корова или нет (будем оговаривать в четверг + когда е
герю станет лучше)

Организационный сбор 1000 руб с человека. Проживание 800 руб. 3 комнаты + гостинная. Печка. Душ. Телефон там ловит хреново.

В отличие от новгорода более лояльно по орг. сборам. расстояние от питера чуть побольше - зато есть где жить.

Можно вобще в пятницу приехать и в субботу с утра уже начинать процесс.

До базы по снегу спокойно доезжал на хонде цивик.

Получается за лося по 3 тысячи + 1 тысяча орг.сбор. Итого если исходить из 14 человек по 4 штуки с носа. Ну и где то по 1500 - 2000 на бензин. Если скооперируетесь - то меньше.

Очень рекомендую оставаться на ночь - ибо после охоты дорога длинная и темная - не хорошо это. Как уже говорил 800 руб за проживание - зато есть кухня можно печенки или вырезки покушать.

В общем в четверг буду с егерем говорить - все обсудим.

КОГО не записал - пишите - проверяйте список.

Хорошая альтернатива. Главное чтоб снег выпал..

ещё один человечек со мной запиши и того вместе со мной 4. 3 комнаты плюс гостиная , а спальных место сколько?

По спальным местам:

Дом№1

1- комната - минимум три кровати
2- комната - если правильно помню 2 кровати
3 - комната - большая - 4 или 5 кроватей

Дом №2 - думаю человек пять влезет без проблем

Плюс для тех кто со спальниками и пенками - еще в гостинной места есть

За промах буду разговаривать с егерем в четверг - но по прошлым поездкам было так:

Был выстрел - стрелял человек бывший на загонной впервые, растерялся увидев лося вблизи - егерь указал на шерсть выбитую пулей - и следы волочащего ноги лося - добрать не удалось (искали вечер и утро следующего дня) - заплатили 80% от лося.

Назад
Сверху Снизу