• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на коллективную охоту из коммерческого раздела.

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
Да уж! Чем дальше в лес,тем больше дров. Меня интересует(да и другим не помешает) ценник на оказание услуг, при охоте загоном на лося в Вашуково. В хозяйстве тоже есть орг. сборы(егерь,загонщики,транспорт,собаки,добор,доставка,разделка,повар)? Если вся сумма оставалась в одних руках, то это не этично(надо было предупредить). А услуга организатора всегда оплачивалась- везде по разному( освобождение от взноса,или 10% от стоимости охоты и т.д) ИМХО Спокойней надо обсуждать. Нам холодная голова не помешает-а то подранков наделаем :ai: . Слово - тоже ранит.

Последнее редактирование:
SergBoroda, удалил скрины - сейчас мотаюсь по городу в ближайшие пару дней почищу тему на предмет шрифта

В хозяйстве тоже есть орг. сборы(егерь,загонщики,транспорт,собаки,добор,доставка,разделка,повар)?
На сколько я знаю все это входит в стоимость лося и проживания, только повар оплачивается отдельно, если он нужен!

А вообще если охота срывается можно действительно звонить на прямую Саше, если будет снег то по любому там собирутся люди которым интересна загонная охота на лося, а он уже количество народу сам отрегулирует!

И не каких доп. орг. сборов там нет, только добытый зверь и проживание!

Во всей этой истории, есть один плюс- то, что карты открылись ДО, а не ПОСЛЕ охоты. У каждого есть право выбора.

Итак:

В работе пока 3 варианта

- в районе Волосово (ответ в понедельник)
- В районе Зеленогорска - Симагино - есть только в декабре
- В районе Волхова (ответ в понедельник)

Подробности в группе

По волхову есть ответ - готовы на 16 - 17 либо конец ноября

Если будет 10 человек это 4500 + 1000

В случае если охота не получится - т.е лося не будет в загонах - все что теряет каждый это 600 руб.

20 км от Волхова

Лось 45
Подранок 100%
Промах 20
Организационный сбор 1000 руб в случае не удачной охоты - если лося в загонах не оказалось - возвращаются 400 руб.
Проживание в Волхове на выбор участников
По корове данных пока нет
Места трудные минимум 4 - 5 км проити по болоту

Обсуждаем условия

В теории сейчас есть 7 человек 45 000 разделить на 7 = 6 428 руб (плюс орг. сбор)

--- Добор поста---

На данный момент есть 3 человека которые готовы ехать точно

Жду ответа от еще 2 участников

Общественная организация охотничье-рыболовный клуб «Волхов-ВАЗ». 187400, Ленинградская обл., г. Волхов, Кировский пр., д.20.

Дабы не получилось как в первый раз - участники группы обладают всеми телефонами егерей и директоров охот-хозяйства - каждый может позвонить и задать необходимые вопросы.

Адрес группы: http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?groupid=46

Нам нужны люди - примерно 4 - 5 человек

В районе Зеленогорска - Симагино - есть только в декабре

Э-мм.. Меня копыта вообще не интересуют. Но возникает вопрос, что это за мифические лоси в районе Симагино? Да там же дача на даче сидит, и садоводством погоняет.. Там что, реально организовать загон? Если просветите - буду признателен за инфу...

Карту хозяйств - посмотрите севернее и западнее Зеленогорска

о/х Эксилес что ли? оно по границе Курортного р-на как раз. лось там есть, на тяге в р-не Ленинского следы их пребывания видел, равно как и видел самих лосей в р-не Комарово-Зеленогорска. загоны тоже есть где организовать, хоть и плотненько все по эту сторону Скандинавии.

Лось 45
Подранок 100%
Промах 20
Организационный сбор 1000 руб в случае не удачной охоты - если лося в загонах не оказалось - возвращаются 400 руб.
Проживание в Волхове на выбор участников
По корове данных пока нет
Места трудные минимум 4 - 5 км проити по болоту

За такую цену, такие условия и на таком расстоянии! Думаю надо торговаться по цене. ПыСы- если возможно.
Думаю более опытные участники загонных охот должны разъяснить, что такое тащить после загонов (в вашем случае до 30кг за плечами) 4-5км по болотам.
86b13fad65bb031aaf9eb40f29b69085.gif

5 км по болоту это 2 часа времени)))
прям интересно даже как растановка на номера и снятие будет выглядеть)))
З.ы. Ребят, ну посмотрите тупо коммерчесские объявления в журналах инетах :)

Нёс я тут в рюкзаке ровно 30 кг пару км из них вторую половину км еще 30 кг на палке с товарищем, когда у машины всё это скинул, то поднялся до уровня бампера Nissan Pathfinder, хорошо руками за рейлинги схватился,а с пяти по болоту можно вообще улететь. Опасно это.:10:

ок 40 кг (ногу лосиную в сборе, копыто торчало) пер 2 км по более-менее приличному лесу (в р-не Морозовки) 4 года назад, думал, что там и останусь навсегда... семеро нас было, выносили за одну ходку лося, добранного после вчерашней облавной охоты.
"4-5 км пройти по болоту" и бесплатно бы на облавную не поехал. и не потому, что не пройду (дойду), а просто зачем сознательно и заведомо превращать охоту в гемор вместо общения в дружеском коллективе. а если он не дружеский, хотя бы костяка сбитого нет, команды (а тем более, кто угодно приезжает, как например Хантер СПБ тут на форуме), то нафиг вообще это надо, хоть убей, не пойму. Мне личноне не все равно, кто у меня шарахается рядом с оружием, что это за люди, которых я первый раз вижу.

Назад
Сверху Снизу