Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что б они, что то понимали! 
Я так-то о неожиданном романтичном общениипару чехлов
.А чего к примеру не организовать клуб поддержки охотников, ну типа фотоапппарат носить, обед готовить, ну по прямому так сказать назначению, мы ж не рвёмся рожать...)))
Апонируйте грамотно, не на базаре чай петрушкой торгу
Ну у меня не про фотик с обедом, но было предложение - что-то ответной активности не наблюдаю...А чего к примеру не организовать клуб поддержки охотников, ну типа фотоапппарат носить, обед готовить
Я хотела бы "владеть" и содержать собаку, участвовать в натаске с опытным охотником (-ами), по возможности выезжать с этим охотником (-ами) и собакой на охоту в качестве помощника (помогать в сборах на охоту).
Милые дамы-охотницы! А почему вам не создать свой раздел или группу, ( может закрытую тему ?), где вы сможете обсуждать, для начала, до того, как создадите ""женский охотничий клуб"" все насущные проблеммы?

Сейчас шотландцы возмутятся... Генетика тут тоже не при чем, так как совсем недавно все (и мужчины/, и женщины) одинаково прикрывались одним пальмовым листком. И как раз нужно, чтобы когда (не дай бог) женщины останутся без мужчин на обширной территории (война, эпидемия, стихийное бедствие и т.п.) - то они самостоятельно могли бы пойти охотиться с целью добыть пропитание. Т.е. практические знания об охоте должны передаваться и по женской линии.если у дамы подол, а у мужчины штаны
вчера группу создали , уже все обсуждаем там))))

что касается охоты и стендовой стрельбы))))
это точно, соглашусь на 100%, скажу по секрету всему свету, пока выясняем кто этим увлекается))), а если что у нас есть на сайте как мне кажется кто в этом вопросе хорошо разбирается из девушек или это не так?может мякнуть по существу вопроса.
Lizaveta, А Люба где? Да и на форуме её давно не замечал. Или, что то проглядел?а мы уже вчера группу создали
Так это нормально. Ездить с тем с кого ты знаешь, с кем тебе спокойно, от кого ты не ждешь неадеквата. Причем касается это всего, особенно когда едешь на несколько дней.выбираем тех , с кем выезд не напрягает