Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я так-то о неожиданном романтичном общении.пару чехлов
А чего к примеру не организовать клуб поддержки охотников, ну типа фотоапппарат носить, обед готовить, ну по прямому так сказать назначению, мы ж не рвёмся рожать...)))
Апонируйте грамотно, не на базаре чай петрушкой торгу
Ну у меня не про фотик с обедом, но было предложение - что-то ответной активности не наблюдаю...А чего к примеру не организовать клуб поддержки охотников, ну типа фотоапппарат носить, обед готовить
Я хотела бы "владеть" и содержать собаку, участвовать в натаске с опытным охотником (-ами), по возможности выезжать с этим охотником (-ами) и собакой на охоту в качестве помощника (помогать в сборах на охоту).
Сейчас шотландцы возмутятся... Генетика тут тоже не при чем, так как совсем недавно все (и мужчины/, и женщины) одинаково прикрывались одним пальмовым листком. И как раз нужно, чтобы когда (не дай бог) женщины останутся без мужчин на обширной территории (война, эпидемия, стихийное бедствие и т.п.) - то они самостоятельно могли бы пойти охотиться с целью добыть пропитание. Т.е. практические знания об охоте должны передаваться и по женской линии.если у дамы подол, а у мужчины штаны
вчера группу создали , уже все обсуждаем там))))
что касается охоты и стендовой стрельбы))))
это точно, соглашусь на 100%, скажу по секрету всему свету, пока выясняем кто этим увлекается))), а если что у нас есть на сайте как мне кажется кто в этом вопросе хорошо разбирается из девушек или это не так?может мякнуть по существу вопроса.
Lizaveta, А Люба где? Да и на форуме её давно не замечал. Или, что то проглядел?а мы уже вчера группу создали
Так это нормально. Ездить с тем с кого ты знаешь, с кем тебе спокойно, от кого ты не ждешь неадеквата. Причем касается это всего, особенно когда едешь на несколько дней.выбираем тех , с кем выезд не напрягает