Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не-еее! Ну какой пассаж! :yelclap: Какой фасон!Вам мужикам все знать нужно))))Везде нос свой запихнете
Гриша, это само собой...если нету рулона туалетной бумаги
Посоветуйте ружье для вот этой девушки
Поддерживаю!Я за вашу ветку дамочки...
Молодца!:yelclap:мне НРАВИТСЯ ходить с ружьем, скрадывать и стрелять ? Почему бы в этой ситуации мужчине не таскать рюкзак с приблудами, почему бы ему не заниматься костром и готовкой?
Может лучше в тир?Каф отвыстрела?? так и я его получаю- а если он не такой как у тебя- так может это не я ущербная, а ты сам что-то не догоняешь???
мой кайф оказаться куда круче твоего
Промолчу...Однако и с этим я сама справляюсь.
Любаша, привет! Надо же, собственной персоной! Не зря говорят; что бабу, что ч...а, помини к вечеру! Так они тут - как тут! Про "Адамово ребро" - вАще молчу! Отдыхает!Господи.
Анатольевич, так каждые выходные у зайки!ДеФчёнки - поехали за зайкой! ???
Пока только три в зачёте, из них - два моих, четыре умудридись свалить - учимся стрелять!Какие результаты?
Вячеслав - не завидуйте!никаких!)))
А вообще я бывает с женщинами езжу, потому как мне с ними комфортно.Я за вашу ветку дамочки...
ообщение от damaskar
Каф отвыстрела?? так и я его получаю- а если он не такой как у тебя- так может это не я ущербная, а ты сам что-то не догоняешь???
Может лучше в тир?
Патаму шта, мужчина - это результат, а дама -это процесс. Только мужчина может всё бросить, забыть и умчаться на встречу утренней звезде, а дама к сожалению нет-быт, цепочка всяких мелочей, кружка, ложка, рюкзак и проч, а мужчина может и патроны забыть умчаться на охоту...))) ну какой тут рюкзак...))))
ДеФчёнки - поехали за зайкой! ???
нет, спасибо, нужна двудулка или полуавтоматУ меня у подруги ИЖ18ММ