Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
Жаль, хотелось бы почитать Ваши отчеты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жаль, хотелось бы почитать Ваши отчеты
довольно редкий случай, когда я не рад решительному женскому "ДА!" ))))
Ага, щаззз...папа за гусём собирается веснойили с папой оставить, если он сам на тягу не соберется)
А чего представлять то, у меня на одной охоте так и было. Были на ОСТРОВЕ! Ушли группой на охоту, в лагере одного нашего за кострового оставили, приходим, уставшие, голодные и...на тебе, он с двумя прелестными девушками сидит у костра. Как потом оказалось, их с большой земли закинули за грибами и уплыли до вечера...Представьте такую картину, сидите на завалинке, в животе ласково булькает "реми мартин", все прекрасно но нет общения, а тут раскошная дама, одна, с горящими глазами.
А вдруг в ходе обсуждений совет потребуется?отчеты мы будем выкладывать
Дело хорошее и нужное!!! Одобряюпапа за гусём собирается весной
тогда в открытой теме спросим совет у наших мужчин охотников!!!совет потребуется
ой как интересно, не слышала этой истории)))у меня на одной охоте так и было.
туда только женщинам зеленый свет?????
ну зачем на там мужики? Нас и тут палками не которые индивидуумы закидывают))). Ну а совета спросить и в открытую сможем!!! А там наши темы будут куда, когда, во сколько. А то тут создашь тему и опять пойдет, полезет: куда вы лезете дамы, сидите дома борщи варите и памперсы меняйте!!!))))Неужто Колпак так задомостроил?
В точку А, что не правда разве? Ну какой нормальный мужик, имеющий семью, работу, положение будет ползать по "специальным" сайтам. Явно интерес есть и ущербность видна с первого взгляда. Что не закон, то перл, что не высказывание - еще чуднее Выбрали блин. А он еще от моего округа татупед.Угадал?