• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Международные соревнования по игре на духовых манках. 14 декабря. СПб.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
DOG-GOOD,

Олег, приветствую! А где посмотреть итоги соревнований, наши какие места заняли?

Соревнования прошли!!!
В дух словах..
Гусь-1 и 3 место за ПИТЕРОМ!!!
В Командных-1 МЕСТО В УТКЕ И 2 В ГУСЕ-ТАКЖЕ ЗА ПИТЕРОМ!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО БОЛЕЛ ЗА НАС!!!!

Игорь, спасибо за организацию!! Все на высшем уровне!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:yelclap:

--- Добор поста---

igorg,

Игорь, а соревнования снимали? Если снимали, где можно посмотреть? А то из за работы ни на встречи ни на соревнования не попасть.

Игорь, спасибо за организацию!! Все на высшем уровне!!!!
Леш, спасибо...Я к сожалению больше был занят именно организацией...поэтому не готовился к соревнованиям...времени не было вообще....((( но в сольных в гусе занял 3е место и 1ое в утке со Славой и 2ое в гусе в командных-думаю не плохой результат, учитывая, что время я посвятил ребятам выступающим, а не себе на подготовку...

--- Добор поста---

Михаил, конечно снимали.....потом выложим...

Соревнования прошли!!!

Для меня соревнования такого рода были впервые, хочу сказать - сами соревнования прошли на высоком уровне, такого количества колеров и такого уровня игры на манках в одном месте увидишь не часто, соперники были очень серьёзные.

итоги соревнований

личное первенство

Гусь:
1.Тумашов(СПб)
2.Курочкин(Мск)
3.Графов(СПб)

Утка:
1.Иванов(Мск)
2.Чернобай(Мск)
3.Курочкин(Мск)

команды:

Гусь:
1.Курочкин-Косульников(Мск)
2.Графов-Лучников(СПб)
3.Бабаев-Чернобай(Мск)

Утка:
1.Графов-Лучников(СПб)
2.Иванов-Чернобай(Мск)
3.Курочкин-Косульников(Мск)

Последнее редактирование:
Игорь со Славой в Москву решили переметнуться??
Михаил никто никуда "переметнуться" - как мне кажется не собирается, :dance:это мой "ляп" :cg:и я его исправил:ae:

Последнее редактирование:
Неееееее парни....мы В ПИТЕРЕ родились, тут и помрем!!!! Нам Москау пофиг:D Всех с ПОБЕДОЙ!!!

А сколько участников было? И почему нет в победителях иностранных охотников?
Плохо играли?
Спрашиваю без приколов, просто интересно.

ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР к следующим ПОБЕДАМ!!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!
Даниил, иностанцы испугпались наших видео выложенных на ютубе...тоже без подколов...кто считал что может выиграть-тот приехал!

Было здорово! Спасибо всем!
Фотографии и впечатления наверно уже не сегодня..:)

испугпались наших видео выложенных на ютубе

Вы так всех перепугаете, соревноваться не с кем будет:ag:
Придется турне с показательными выступлениями устраивать!!!
А если серьезно вы молодцы и большое дело делаете! Один мой знакомый после посещения встречи выкинул электро манок, во как!!!

Настя МОЛОДЕЦ!!! На мой взгляд играла неплохо! Есть над чем поработать, но москвичи все в "завидках" что у нас есть такой коллер!!!:)

Хотел поприсутствовать, поболеть.Жаль, пришлось работать , коллега руку сломал.Поздравляю всю команду питерцев.

Повезло, нашим Московским друзьям и коллегам, что я не участвовал. Не готовился к выступлению, должен был судить. А то я бы, конечно бы, все первые места бы, уволок бы, если бы, да ка бы бы бы!!!
И вообще чувствую, пора мне завязывать с участием в соревнованиях, не вижу конкурентов!
Думаю переходить чисто на инструкторскую работу, как Саша Айвенго! Передавать, так сказать, опыт!
Да, пора!

alexsipa, Ну да Леха, опять бы с тобой все забрали))) а я вот понял что судьи это не мое, выступать выступать выступать

--- Добор поста---

Вернее рвать, рвать....

Назад
Сверху Снизу