• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Международные соревнования по игре на духовых манках. 14 декабря. СПб.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Вот блин трусы какие!!!!
Я на прошлых соревнованиях, год на зад, умел кряк и кое-как кормежку!
Но первое место в командных получил!
Так что главное не ....! Потдержим наших товарищей, чем больше будет участников, тем значимее будет мероприятие!

Последнее редактирование:
Я так понял эти соревнования будут в Питере?

Михаил ты правильно понял:

14 декабря в 12.00 в Санкт-Петербурге в выставочном зале здания Правительства Ленинградской области, пройдут Международные соревнования по игре на духовых манках.

одинокий волк,
Юра ты меня не пугай.А то я уж решил,что склероз начинается!
Так что подьеду и буду болеть.Так сказать,создавать соревновательную ауру. :ag:

Приехал бы поучаствовал...Очень интересно... Но... Далековато ) Будем наблюдать думаю будут видеоматериалы

igorg,
Игорь-вопрос.Сколько времени будут идти соревнования?Там кафе будет работать?А то я когда голодный,очень громко болею!
Насчет следующих-постараюсь.

Владимир, я ваших звал на астана.... мою тему там закрыл модератор-ник охотник, который в Германии живет. Посчитал, что его сайт должен с меня денег получить, за то, что я рекламирую соревнования на их ресурсе.... У меня много где анонс сделан про соревнования, но закрыли тему только у вас...:) Я им даже предложение сделал-соберите команду, найдите спонсоров, которые помогут вам приехать-я БЕСПЛАТНО размещу информацию о спонсорах на других ресурсах, в том числе и на ТВ каналах в репортаже о соревнованиях. Сказал, что не возьму ни копейки за выступление участников в форме с логотипами команды и спонсоров, а участие в соревнованиях у нас и так бесплатные для всех! Написал, что соревнования делаются, чтобы как можно больше новых и уже опытных охотников познакомить с увлекательнейшими охотами с духовыми манками... Видимо дикость какую-то написал-закрыли тему.:D
Кстати призы за первое место в утке и гусе-по 10000руб, за второе -по 5000р и за 3е-по 3000р(возможно будет чек на эти суммы на охотничью амуницию)+кубки, медали, грамоты+почет и уважение питерцев, москвичей, тверчан, нижненовгородцев, вологодских ребят, украинцев, белорусов.... движение потихоньку набирает обороты и ребят уже достаточно много(к сожалению именно из-за удаленности-не все приезжают), ну а выиграет тот-кто приедет.:)
Два первых места взял-20000 рублей увез.:D
Там кафе будет работать?
Кафе нет. Буфет только через парадный вход, для работающих там....я конечно могу попробовать попросить открыть Смольный для нас, ....но боюсь не прислушаются...:ag:

открыть Смольный для нас, ....но боюсь не прислушаются...
Ну вот,придется пайку с собой брать.А то пока доберусь-уже обед.Попробую жену зазвать,она меня голодным не оставит,а дамская сумка у нее большая!
Сколько по времени все действие будет длиться?

Начало регистрации в 10.00
Открытие соревнований в 11.00
Начало соревнований в 12.00 и часов до 16-17.....

Владимир, я ваших звал на астана.... мою тему там закрыл модератор-ник охотник, который в Германии живет
Да да знаю про кого речь... Сам я родился в Актау(Шевченко ) на Каспии .В 1992 г уехали оттуда. Так вот зарегался на его сайте дабы вспомнить море и порадоваться за парней подводников... Так они там онлайн общаются и решили клуб реальный подводников сделать (ну чтоб кому не лень не жучили штрафами )Ну вообщем увидел он Этот админ всю суету ...Зачем вам клуб вы что тут плохо общаетесь... И бац всех активных заблокировал,ну и меня в том числе... ))) Вот такая свистопляска )))

Ну вот и я так без темы остался. А там ребята поддержали, ведь не только на том сайте многие тусят.))) А народу и там было бы больше заинтересовавшегося...Потом и вы бы собрались к нам....))) Да и сами бы у себя начали делать и сильнейших уже в "бой" командировать.)))

Вот блин трусы какие!!!!

да, да, а ещё они тебя называли "земляным червяком":ao:

Юра, попробуй себя в гусе.

начинаю тренироваться, и если как-то наработаю, хотя -бы: двойные - Буду участвовать - предварительно записываюсь.

Последнее редактирование:
Запись на соревнования:
1. nalmis I Налимов Алексей 30 лет Участвую в гусе , в утке
2. nalmis II. Налимов Егор 4 года в утке
3
. Одинокий волк Кириллов Юрий в гусе

Почему-то не получается редактировать первое сообщение, поэтому пока так:-
1. Сипченко Алексей СПб утка гусь(alexsipa)
2.Налимов Алексей 30 лет СПб в гусе , в утке ( nalmis I)
2. Налимов Егор 4 года в утке (nalmis II.)
3
. Кириллов Юрий в гусе СПб(Одинокий волк )
4.Косульников Григорий Москва утка гусь(green77)
5.Лучников Вячеслав СПб утка гусь(Лучник)

Призовой фонд:-
1ое место -категория "кряква" -эквивалент 10000р(чек для получения охотамуниции)
1ое место-категория "белолобый гусь"-эквивалент 10000р(чек для получения охотамуниции)
2ое место-категория "кряква" -эквивалент 5000р(чек для получения охотамуниции)
2ое место-категория "белолобый гусь"-эквивалент 5000р(чек для получения охотамуниции)
3ое место-категория "кряква" -эквивалент 3000р(чек для получения охотамуниции)
3ое место-категория "белолобый гусь"-эквивалент 3000р(чек для получения охотамуниции)
Традиционно ВСЕ участники соревнований получат скидочные сертификаты на охотничье снаряжение.

Будут проведены также командные выступления:-
Кманда-2 человека; прграмма таже-птица далеко-птица приближается....и т.д.
Тур оин, по его результату и буду подведены итоги, как в прошлом году в общем, только по два человека.
Хотел бы добавить:-Взносов никаких НЕТ. Участие в соревнованиях БЕСПЛАТНОЕ, учитывая "приз" ВСЕМ УЧАСТНИКМ-ЛЮБОЙ только в выигрыше будет.))))

Еще к призам во взрослой группе добавляются сертификаты на 200-150 и 100 тарелок, любезно предоставленные стрелковым комплексом "Северянин".

Назад
Сверху Снизу