Владимир, я ваших звал на астана.... мою тему там закрыл модератор-ник охотник, который в Германии живет. Посчитал, что его сайт должен с меня денег получить, за то, что я рекламирую соревнования на их ресурсе.... У меня много где анонс сделан про соревнования, но закрыли тему только у вас...
Я им даже предложение сделал-соберите команду, найдите спонсоров, которые помогут вам приехать-я БЕСПЛАТНО размещу информацию о спонсорах на других ресурсах, в том числе и на ТВ каналах в репортаже о соревнованиях. Сказал, что не возьму ни копейки за выступление участников в форме с логотипами команды и спонсоров, а участие в соревнованиях у нас и так бесплатные для всех! Написал, что соревнования делаются, чтобы как можно больше новых и уже опытных охотников познакомить с увлекательнейшими охотами с духовыми манками... Видимо дикость какую-то написал-закрыли тему.
Кстати призы за первое место в утке и гусе-по 10000руб, за второе -по 5000р и за 3е-по 3000р(возможно будет чек на эти суммы на охотничью амуницию)+кубки, медали, грамоты+почет и уважение питерцев, москвичей, тверчан, нижненовгородцев, вологодских ребят, украинцев, белорусов.... движение потихоньку набирает обороты и ребят уже достаточно много(к сожалению именно из-за удаленности-не все приезжают), ну а выиграет тот-кто приедет.
Два первых места взял-20000 рублей увез.
Кафе нет. Буфет только через парадный вход, для работающих там....я конечно могу попробовать попросить открыть Смольный для нас, ....но боюсь не прислушаются...