Jonny-fh
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/07
- Постов
- 2 697
- Оценка
- 829
- Живу в:
- С.Петербург Петергоф
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-34
Интересно, а кто спонсоры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати, да. Огласите, пожалуйста, весь список. А то, вдруг, я одежду с какой надписью надену, а она уже не актуальна .кто спонсоры?
Главное не "засветить" манки,..... по немалым деньгам купленные "в среду" "у китайцев"А то, вдруг, я одежду с какой надписью надену, а она уже не актуальна .
а это что такое, можно подробности! У каких китайцев ты Женя манки покупал, за не малые деньги?Главное не "засветить" манки,..... по немалым деньгам купленные "в среду" "у китайцев"
Надо как-то поберечься в оставшиеся дни. А то выступать некому будет .но вчера разрезал "болгаркой" руку на даче..
Не всякий сможет прочитать его до конца!Не могу отредактировать первый пост
нет охоты в эту субботу
вот те раз......................отрезная машинка - это не шутка, хорошо чтовчера разрезал "болгаркой" руку на даче.
неглубоко.
Хорошо в перчатках был...в перчатке с полсантиметра шириной разрез....хорошо зима-холодно, вот и перчатки...пля, технику безопасности надо все ж соблюдать....отрезная машинка - это не шутка,
Я конечно не скажу, что отношусь к мероприятию совсем уж несерьезно, но все же рискну предположить, что это не то событие, которое может заранее таким образом отразиться на организме :1:начни с валерьянки ... это мандраж по первости...
. alexsipa,Если кому надо что
за ранее подходите!!!