• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Международные соревнования по игре на духовых манках. 14 декабря. СПб.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Леха жжешь))) Но ты как капитан нашей команды, скорее всего займешь место на сцене:ag: Леху раненого посадим в жюри-не гоже нам всех могущих играть-в жюри сажать...:12:

alexsipa,Во у тя смайлы конечно пипец, всяко разно!!!
Кстати, могу выступить в классе - ворона....ну или лисой попищать:ah:, таких номинаций нет?!:ad:
По поводу распределения местов, я с Алексеем по решаю:af:, тем более он сам открыт для диалога$$$$$$$.

Леха))))

Коллеги! Приехать не смогу, но всем без исключения желаю удачи, и Н.П.Н.П. Буду ждать фото и видео отчетов о мероприятии.

Желаю, нашим Ребятам отлично выступить!!! НП НП Парни и Woman (Настя)!!!! Ну и само собой Команде с москвы желаю Удачи!
По состоянию здоровья вынужден сесть в судейское кресло, ну и с сыном буду.

Nalmis,Есть там еще местечко?!Я стульчик принесу, мне кресло не к чему!:ah:

Общественного не помню. а "тэшки" вроде ездят....в общем не знаю-это если кратко.:D Помог чем мог.:ag::12:
Чето меня "забирать" начало....:dance:

Работаю завтра к сожалению. Всей команде успешного выступления!!! Ни пуха, ни пера!!! Буду за вас кулачки держать!!!

Nalmis,
Леха, как рука?

Олег(Паол), и за Питер трое и зрителей походу столько же поддерживать будет.:D На встречи с манками к Славке народу и то больше ходит:ag:...ааа забыл, еще Сашка(Санчо) в утке за нас будет!!!:yelclap:

МВМ, Опухоль гораздо меньше, Нарывает только.

--- Добор поста---

Спасибо

Ну мы уже стартанули в Смольный! Приходите поболеть за наших!

Ну и сына молодец не испугался DSC_0112.jpg

Вложения

• DSC_0118.jpg
    DSC_0118.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 171
Поздравляю наших учителей!!!!

Кидаю все фотки тут, потом в отчет перенесут:

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    100,4 KB · Просмотры: 139
  • image.jpg
    image.jpg
    108,5 KB · Просмотры: 158
Награждение!!!

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    125 KB · Просмотры: 180
Назад
Сверху Снизу