• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Международные соревнования по игре на духовых манках. 14 декабря. СПб.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Московские ребята выступили отлично, видно что серьезно готовились. Некоторые вопросы были к судейству! Мое имхо не все понимают, что исполняют коллеры и что нужно судить.

Мое имхо не все понимают, что исполняют коллеры и что нужно судить.
По этому и нужно не только готовить коллеров, но и судейский корпус-причем к разным стилям-возможно разных судей.

А я вот понял, что как-раз готов к судейству:ad:

Юра, поправь фамилию Григория КОсульникова, через О...
А я вот понял, что как-раз готов к судейству
Олег, ну давай приходи-мы тебе поиграем, расскажешь что играли и оценишь, там посмотрим... )))

igorg,Не вопрос:ad:

Настя молодец! Screenshot_2013-12-15-16-09-05.jpg

ок но только уже наверно после НГ... свой судейский корпус нам нужен-хотя бы для проведения региональных соревнований, клубных...а там может и на чемпионат России внсем предложение делегатировать.)))

Настя молодец! Подскажите ссылки на видео с праздника

Все будет тут...позже только-камера осталась в зале, но и ребята снимали на планшеты и телефоны.

First Russian Girl Anastasiya...
Прикольно написали. :yelclap:

Подразумеваю, что "first female participant from Russia named Anastasiya".

Юра, поправь фамилию Григория КОсульникова
поправил, приношу извинения Григорию:ad: .

--- Добор поста---

Московские ребята выступили отлично, видно что серьезно готовились.
ну и мы не лыком шиты, был и у нас свой "самородок":ao:

Всем привет,хочу выразить огромную благодарность организаторам соревнований особенно Графову Игорю и Лучникову Славе, просто если бы не эти ребята не было бы этих соревнований у нас в питере и очень жаль что было мало зрителей-болельщиков наших питерских ребята на такие мероприятия нужно ходить! А то потом начинается то гусь летит высоко то манок не той системы то медведь на ухо наступил и ....

Прикольно написали.
У Насти на медали написано:-" Первой девушке в России за участие в
Международных соревнованиях по игре на духовых манках.
"Белолобый гусь"
:) И это правда.

Настя молодец!
Почему-то мне пока совсем не хочется смотреть это видео :ag: Но спасибо всем на добром слове! :)

Поскольку настраивалась не фотографировать, а манить, камеру решила взять в последний момент. Потому не проследила за батарейками во вспышке, которые немедленно этим воспользовались и сели) Потому качество фотографий оставляет желать лучшего, но, как говориться, для истории ;)
DSC_0132.jpgDSC_0139.jpgDSC_0155.jpgDSC_0160.jpgDSC_0172.jpgDSC_0174.jpg

Почему-то не удается загрузить больше фотографий, разберусь в чем причина, добавлю еще.

DSC_0238.jpgDSC_0270.jpgDSC_0272.jpgDSC_0301.jpgDSC_0302.jpgDSC_0411.jpg

Вложения

• DSC_0193.jpg
    DSC_0193.jpg
    106,9 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем респект и поздравления, жаль что не смог поприсутствовать и поболеть за наших. Сестра 30 праздновала, так что тут никак уж не слинять было. Все молодцы. Насте отдельное !КЮ!

Даниил, Юра, спасибо!)

они из за освещения плохие
Вот о чем и речь, свет конечно сыграл свою роль. Пришлось снимать на фикс и задирать исо, отсюда и качество.
Ближе к вечеру выложу еще фотографии, вчера с форумом так и не договорились :))

Назад
Сверху Снизу