• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Международные соревнования по игре на духовых манках. 14 декабря. СПб.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Мне медведь не просто на ухо наступил, а еще и сплясал гопака. :9:
Но, хотелось бы услышать записи выступлений, особенно Настю. Слышал от музыкантов, что у женщин музыка более ласковая и душевная. Думаю, той компании, в которой Настя:cy: на гусей участвует, манки можно не брать.

Уважаю!!!!!!

Призовые места в гусе:

1-место [video=youtube;2gylmdus7jk]http://www.youtube.com/watch?ipadtype=2&layout=tablet&sts=16051&tsp=1&utcoffset=240&v=2gylmdus7jk&preq=http%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fchannel%2FUC5hwjbMm7oZSAgWvDV4Go7w%2Fvideos%3Fview%3D1&app=desktop[/video]
2-место
3-место

Последнее редактирование:
alexsipa,

Это видео c ограниченным доступом.

Лех, доступ расшарь. пожалуйста не дает посмотреть.

Исправил!

Посмотрел, понравилось.
Но, может я и не прав. Как-то выглажено. Это же соревнования охотников. Я как-то слабо себе представляю, чтобы на охоте манщик стоял и изгибался в разные стороны, как солист в оркестре. Или музыкант на сцене.
Мы же сидим в скрадке, ограниченное пространство, маскировка. ИМХО, надо ввести ограничения по пространству и маскировке.

BAMS, Игорь а ты попробую такую серию выдать!
Здесь участник показывает возможности его манка и работу колера. Конечно на охоте так ни кто не делает. А в разные стороны коллер работает для того, что бы звук приходил с разной интонацией и отголосками. Изгибается, что бы остатки воздуха из себя выдавить. Это по телевизору все легко и просто!

Игорь а ты попробую такую серию выдать!
А я и не буду пробовать, у меня так не выйдет, по многим причинам.
Я просто предлагаю, для интереса, новый этап соревнований.
Есть

участник показывает возможности его манка и работу колера.

А второй этап, работа манком в условиях "приближенных к боевым". Только и всего. Интереса-то больше будет.
Кстати, впереди московская выставка. Первый этап - в зале, второй - на улице, в пространстве между павильонами. В теплой одежде и т.д. Это так, навскидку.
Ну, остальное я уже сказал выше. УВАЖАЮ! И по тихому завидую талантам.

p.s. вроде как он занял первое место в номинации белолобый гусь
мало того, он играл на манке, который сам и сделал от и до. Верх мастерства! Мне выступление Володи еще на прошлогодних соревнованиях в Смольном, понравилось больше всего. Но тогда судьи решили по другому. И вот справедливый и заслуженный результат!

хотелось бы услышать записи выступлений
Игорь а зачем, ведь Вам
медведь не просто на ухо наступил, а еще и сплясал гопака

:ad:

ну а если серьёзно
А я и не буду пробовать, у меня так не выйдет,
заблуждение это, по крайне мере, того что хватит для охоты можно можно найчиться - было бы желание - имхо

Я просто предлагаю, для интереса, новый этап соревнований
Игорь а попробуй не предлагать а сделать! Мы чем сможем поможем!

--- Добор поста---

А второй этап, работа манком в условиях "приближенных к боевым". Только и всего. Интереса-то больше будет.
Так для этого проводятся соревнования с добычей птицы. В этом году были соревнования по осадке селезня, и осенью соревнования по добыче. Так что все уже есть!

одинокий волк,
alexsipa,
Заклевали:9:
Есть профи, а есть ремесленники. Есть "растопырьевы", а есть ресторанщики. Манить на охоте я умею, тренируюсь. Планирую на выставке еще маночек прикупить.
Но, ведь всегда хочется послушать, как играют профи. Это как за столом петь "Ой мороз..." и это же слушать в исполнении казачьего хора, например.
А организатор из меня плохой, я привык приказами действовать.:mad:

Народ, а где и когда по телеку будут показывать? Всей семьей хотим посмотреть на нашего чемпиона DSC_0160.jpg

Всем привет,хочу выразить огромную благодарность организаторам соревнований особенно Графову Игорю и Лучникову Славе,
Спасибо. И ВАМ ребята ВСЕМ спасибо, за то что пришли-выступали-болели и побеждали!
По СПб ЛОТ завтра 7.11 утра, потом кинут в онлайн47, по Охотнику и рыболову пока не знаю. там надо "В курсе дела" караулить.

Привет всем знакомым и не знакомым :-) . Поздравляю всех, организаторов, устроителей , и "сочувствующих" :-) с прошедшим ,для многих знаменательным мероприятием. Еще больше поздравляю участвующих и победителей. А еще больше - Настю !!!!!!!! Молодчина!!!! Видел на Ф.Б. Правда, очень рад за Вас. :-) По гусю много сюрпризов, а по уткам наверное и не дождаться ;-)....

ЛОТ завтра 7.11 утра
Не увидел((((((((
буду ждать когда

кинут в онлайн47

--- Добор поста---

Тут просматрел, все выступления от первых соревнований до крайних, мдааа скоро у америкосов выигрывать будем, да еще и на своих манках как вова-т, потом откроим производство и будут они манки у нас заказыватью

Господа, спасибо за лестные отзывы! Но занимаемое мной место в турнирной таблице говорит само за себя :ag:
Посмотрела запись на ФБ, лучше б этого не делала)). В общем, буду больше тренироваться :)

Еще немного фотографий.
DSC_0122.jpgDSC_0125.jpgDSC_0131.jpgDSC_0153.jpgDSC_0158.jpgDSC_0170.jpgDSC_0241.jpgDSC_0263.jpgDSC_0267.jpgDSC_0408.jpgDSC_0431.jpgDSC_0605.jpgDSC_0318.jpg

Назад
Сверху Снизу