• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Международные соревнования по игре на духовых манках. 14 декабря. СПб.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Мне самой фотографии с Егором Алексеевичем больше всего по душе :)

• Like
Реакции: DIMA
Вот молодцы! Утка - гусь, Володю на третье место засунули! Не профессионально.
исправил чуть-чуть по совету друзей.

Последнее редактирование:
Алексей, сразу видно, что ты мало общался с журналистами :) Если бы они все сказали правильно, я был бы поражен.

Последнее редактирование:
А у меня на яблоке видео не кажет это.....а комп не рядом:(.....жаль!

а у Игоря Васильевича судя по видео появился Cadence на белолобика)))))

Телевизионщики в своем репертуаре)

Непосредственно само действо:
DSC_0193.jpgDSC_0195.jpgDSC_0319.jpgDSC_0309.jpgDSC_0183.jpgDSC_0341.jpgDSC_0190.jpgDSC_0198.jpgDSC_0201.jpgDSC_0363.jpgDSC_0328.jpgDSC_0386.jpg
DSC_0258.jpgDSC_0213.jpgDSC_0400.jpgDSC_0404.jpgDSC_0376.jpgDSC_0380.jpgDSC_0396.jpgDSC_0300.jpgDSC_0297.jpgDSC_0231.jpgDSC_0394.jpgDSC_0243.jpgDSC_0355.jpg

Осталось только несколько фото с награждения. На "банкете" я не снимала))

Настя, спасибо за фото.

и в мыслях не было
Пошутить уже нельзя!:agg:
Побывали бы в моей компании, узнали бы, как подкалывают.:9:

В конце-концов, кто-нибудь выложит полное видео выступления Nastasja,?

Женщина, мне кажется, должна что-то от гусынь, а не от гусей внести в голос.:ag:

Хочу поблагодарить, всех принявших участие в соревнования и пришедших их поддержать. Ну и особенное спасибо Игорю igorg за организацию данного мероприятия. Надеюсь дальше нас будет еще больше! Всех с победой!:dance:

Настя спасибо за фото!!!. Игорь - спасибо за организацию. Очень рад что выступил, не все получилось..но это не главное!!Главное, что отлично провел время в хорошей компании, узнал и увидел много нового для себя....
Игорь, когда будет полное видео выступления участников? Хочу посмотреть, разобрать свои ошибки и поучиться у мастеров.

Настя, спасибо за фото.
Олег, не за что!

кто-нибудь выложит полное видео выступления Nastasja
Что-то мне не очень нравится эта идея)

Женщина, мне кажется, должна что-то от гусынь, а не от гусей внести в голос
А лично Вы отличите гуся от гусыни?..

можно создать "портфолио" данных соревнований, и когда всё успела??

У меня рука набита ;) Если бы я шла целенаправленно фотографировать, а не манить, то снимков было бы больше, да и качество было бы лучше, скорее всего. Но я рада, что все сложилось именно так!)
Завтра выложу заключительную часть - награждение :)

Настя спасибо за фото!
Не за что! :)

Сан Саныч, тебя не хватало среди участников...
Вячеслав, не присутствовал по двум причинам:
- готовил свою хижину, в Устье Тулоксы, к весеннему посещению Друзей, коими считаю всех присутствующих на соревнованиях...
- свистел рябчика в 4 манка на лесной дороге между Тулоксой и Видлицей (но рябчик оказался глухим :()...

Назад
Сверху Снизу