sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
рецепт вкусного пшеничного хлеба. Как не пытаюсь всё не то получается!
В русской печи это несколько затруднительно. Попробую зимой на зимних квартирах.Выпекают при tᴼ = 200-230ᴼC минут 10, затем убавляют температуру до tᴼ = 150-170ᴼC
Ну если с палкой над телом стоять, то и мои скушаютНО... съедают!
В русской печи хлебу грех ему не пропектись, там и баловать с температурой не нужно.В русской печи это несколько затруднительно.
а вот вкус у белого не очень, потому и ищу рецепт проверенный
Бородинский простой рецепт:а ржаной кто то печет хлеб?
А куда деваться?а ржаной кто то печет хлеб?
Игорь, а чего рецептом не делишься? Или жалко???А куда деваться?
Жалко у пчелки!Или жалко???
Тут опечатка. Фунт примерно пол кило, и вместо 68 должно быть 6 - 8.15 20 фунтов (68 кг).
Дык, кто же мешает?высчитать можно и на пару булок
Ага, проглядел.Тут опечатка.