sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не гуру, но на хлеб трат никаких особо. эти камни как лузан - в свое вреям это технологично, сейчас - хз. если у меня газовая духовка стабильно держит темп, зачем туда еще стройматериалы сувать? а то что кусок креамики стоит столько - так в мире полно любителей всякой старины с деньгами. для них вся эта мишура.Наверное гуру смогут объяснить для чего необходимы такие траты
ножем похвастался. зачетС ними.
Я полагаю что для лучшего перераспределения тепла, на ещё и для понту. Хотя считаю что чугуняка с этим справится не хуже, а вместо этой керамики, можно любую керамическую плитку использовать.Наверное гуру смогут объяснить для чего необходимы такие траты.
Сергей, тут наверное не столько цена, сколько применимость в плане выделения этим камнем чего нибудь не хорошего и опасного для здоровья. ИМХО.сколько будет стоить подобный камень из жадеита
Сто %секцию со старой советской камбузной плиты выдери вот тебе и чугун с керамикой.
Судя по ручке - новый!ножем похвастался. зачет
Его в парилках применяют, так что он вполне безопасен. Погугли о нём, много интересного узнаешь. А то у меня уже времени нет, да и тема не о нём...в плане выделения этим камнем чего нибудь не хорошего и опасного для здоровья. ИМХО.
Мона!А можно о ней поподробнее?
Ты на рыбу смотри, на рыбу...ножем похвастался. зачет
Ждём зимы и отопления.Закрыть капроновой крышкой и поставить в теплое место, на батарею,
а кто сказал что в тексте приведенном DrevoSV нет дрожжей? то что описано в первом абзаце есть ничто иное как получение культутры диких или винных дрожжей, которые относятся к тому же роду сахаромицетов что и пекарские )))без дрожжевым хлебом
это ниочем не говоритНу вот прямо так в тексте и сказано.
забыл добавить - выращеные на костной муке в концлагерях освенцима.получше чем пекарские, да ещё и скороспелые или генномодифицированные.
именно. тоько если с головой погрузиться в микологию, то сразу видна глупость всяких адептов, пишущих статейки в инетеБрожение будет по любому, вопрос в том какие именно штаммы дрожжей успеют вырасти в нашей закваске.
обратимся к БСЭ:Можно ли считать хлебом, лепёшки в состав которых входят мука, соль, вода?
Хлеб, пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или закваски теста, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п. (см. Хлебопекарное производство). Для приготовления Х. употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и др. Словом "Х." часто называют с.-х. культуры (пшеницу, рожь, ячмень и др.), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).
Национальные сорта Х. выпекаются в основном из пшеничной муки в виде различных лепёшек, например на Кавказе распространён лаваш — армянский, грузинский (мадаури), греческий (чурек), в Средней Азии — гиджа, патыр и др. См. также ст. Хлебопекарная промышленность.
но при этом хлебом называется:
Национальные сорта Х. выпекаются в основном из пшеничной муки в виде различных лепёшек, например на Кавказе распространён лаваш — армянский, грузинский (мадаури), греческий (чурек), в Средней Азии — гиджа, патыр и др. См. также ст. Хлебопекарная промышленность.
Выходит, что без дрожжевой хлеб существует.бездрожжевого, в полном понимании термина, хлеба не существует.
ну если называть хлебом всякие лавашиВыходит, что без дрожжевой хлеб существует.