Какая такая религия не позволяет оторваться всем нам от клавиатуры и взять в руки лопату или пилу?
Кирилл. Я чистил и не одно место! Но перестал это делать как некоторые умники стали ставить таблички " приезжаю поздно, место чистил сам, найди себе другое!" Да с каких это щей, место под автомобиль стало твое? С каких щей место под скрадком стало твое? И тд и тп!
Обьяснись с тем кто его занял если у тебя получится! Не надо ровнять все в одну гребенку. Охоту, машину и пр.
Везде нужно быть человеком и мужиком а не мелким пакастником, мстящим за то что только он один решил "это мое!"
Нужно терпимее относиться к другим! А то поставил скрадок и не подойди теперь к нему и рядом не вздумай, я тута!
Хочешь один охотиться? Езжай за 500 верст от Питера, а тут народу много и всем должно места хватать! Так, что раньше вставай, раньше приезжай, тогда и тапки твои. А чьи они, да какая разница!
Вот у меня этой весной случай был:
Наш скрадок на утку, на воде, лодкой прямо в него заплываешь-построен и готов к охоте.
Мы перед охотой хорошо посидели и проспали, приехали на озеро часов в 9-ть утра. Пока лодки, пока доплыли, уже 10-ть утра, наш скрадок занят. Сказали, что наш, мужики его без вопросов освободили.
А по сути? И сами не поохотились толком и мужикам охоту испоганили!