Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во заинтересовало.Игорь , это когда на болото тащишь с км . жерди , потом вбиваешь сваи, на них делаешь настил, чтоб не проваливаться и штаны оставались сухими. потом сосенками всё это дело скрываешь по кругу, ну как то так. Ну объясните что он не мой.Вашем пониманимании ВАШ скрадок?
Но если Вы думаете, что это для охотника совершенно не важно и любой может дождаться отсутствия того кто потратил время и силы , то я с Вами разговор прекращаю.Что дает Вам право считать это место своим? То, что Вы притащили туда кучу жердей?
Зачем Вам определять хозяина, если Вы точно знаете ,что это не ваших рук дело?Как определить хозяина?
т.е. брошенный прошлогодний скрадок на "козырном" месте столбит это место пожизненно?точно знаете ,что это не ваших рук дело?
Вы в первую очередь человек, вот и поступайте по людски, хоть на охоте, хоть по жизни, разницы никакой нет. Сами пишете, что не лентяй, Вам ничего не мешает построить себе скрадок на расстоянии достаточном, чтобы не мешать друг другу, если заявится хозяин старого, тем более есть скрадок, тоесть есть образец для подражания.Я НАЧИНАЮЩИЙ, молодой охотник. Образован, этике-риторике обучен, не лентяй.
По идее совесть.Что мне помешает воспользоваться, а возможно и подправить скрадок?
А какая разница и зачем Вам это знать? - если судьба, то познакомитесь, тем более судя по всему человек более опытный охотник, свезет, так и еще один опытный в охоте товарищ появится. Да и вообще земля круглая.Как определить хозяина? Ибо поди угадай, кто его соорудил.
Ага. Именно так и выходит.кто пришел на это место после, а может и до них, просто меток своих не оставил, будут считать быдлом и "неправильным".
Как вы на болоте следы заметаете? В месте на болоте( это не поле) котором охочусь в пределах видимости даже в бинокль один мой скрадок, конечно , сразу ясно , что место место "самое козырное". И похоже мне надо будет доказывать пришедшему к нему, что я его строил, "метки" указать.Имеется ввиду ни построек, ни кострищ, ни "дорог".
Какие Вашем понимании, "нормальные"- документы на строение? Я тоже не особенно опытный ветеран, но скрадков сделанных чужими руками не присматривал.чем привести нормальные доводы.
Поиск мест охоты это АД, а занятое -РАЙ ?Чего то не проследить мне ЭТИКУ. Разведка, и поиск мест, самая интересная часть охоты, а выходит , было бы попроще в кого выстрелить...которые прошли через все муки Ада в поисках мест охоты
Вы передергиваете. А если НЕ сгнивший?если я нашел сгнивший наполовину скрадок
ТЕма не про парковку...Собственников развелось.... Интересно, а места на парковке вы за собой тоже застолбили?