• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Алтайский гречишный мёд в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Denis22-78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Добрый вечер!!!
Глобальная распродажа - 1200 руб./3 л. при заказе от 3 банок.

P.S.: До середины августа меда, скорее всего, не будет... Так что есть возможность приобрести вкусный и недорогой продукт Алтайских пчеловодов!

С уважением, Денис
8-981-750-29-93

Денис. Здравствуй.
Взял бы три банки по три. Теща лопает аж пиджак заворачивается. Хоть свою пасеку заводи. :)
Тел. для связи 89112179377 Слава.

[FONT=Verdana, Arial]Взял две банки, остался доволен качеством, вкусом меда, а также отношением к клиенту - привезли к станции метро. Как съем - еще приобрету.[/FONT]

Не могу,добавлю!!!!Прекрасный мёд!Только им я вылечилась от страшного гриппа,свалившего меня в январе.Температура била 4 дня,я не знала,что делать,пила только чай с медом этим.Его растворяешь в теплом чае и он растворяется с пчелиным воском на стоящим!Как хорошо,что в нашей стране ещё остались честные пчеловоды,которые не разбавляют мёд всякой ерундой!Только благодаря тому,что я пила только с этим медом всё,у меня упала температура,постепенно вылечилось горло-ларингит и укрепился организм!Я болела просто месяц,но именно этот мёд мне очень помог в восстановлении сил и спас от попадания в больницу.И это не реклама!Прошу отнестись к этому очень серьёзно.У меня хронический тонзиллит,который обостряется так,что без антибиотиков серьёзных я попадаю в больницу.Это бывает от хронической усталости и нервов исключительно.Когда я бегаю по лесам и болотам,даже если проваливаюсь,ничего страшного не случается,сушусь у костра р все в порядке,но в декабре именно факторы усталости и нервов сыграли свою плохую роль.Но этот мед- это замечательный продукт!!!!

Всем огромное спасибо за положительные отзывы! Надеюсь, что все болезни будут обходить Вас стороной (с медом и без:))
Всем рекомендую отдохнуть на Алтае-там тоже здорово)

С уважением, Денис.

Добрый вечер, уважаемые Форумчане!
Мёда осталось совсем чуть-чуть.
Напоминаю о старых акциях:
1. 3 б. за 3600 (скидка 1500 р.)
2. 1 б. за 1200 (см. пост #100) - скидка 500 р.
И новых:
1. При "самовывозе" (Пересечение Блюхера/Кондратьевский пр.) или ш. Революции/Пискаревский - 1200 р./б. (скидка 500 р.)

Если что-звоните 89817502993.

С уважением, Денис!

Спасибо Денис за вкусный мед! то что было обещано по телефону,то я и получил,вкусный и настоящий мед.Интересует такой вопрос,когда у вас будет свежая качка меда? хочется попробовать.
Как и просил оставил свой отзыв:ab:респект тебе.:ey:

Доброго времени суток, Форумчане!!!
Пчелы работают, мед качается:dance:
Предложение следующее:
Есть прошлогодний мед - отдам по 1200 за 3 л. Или 3000 за 9 литров. Люди берут-нравится.
Свежий привезу в сентябре после отпуска - еду на малую Родину
Будет по 1700 за 3 л (4 кг) или 4500 за 9 л (12 кг). При заказе сейчас - на сентябрь 3 л - 1500 т.р.

Как видите, курс валют не очень изменил ценовую политику)

Если что-звоните 89817502993

С уважением, Денис

Отписал в личку.

Принято!
Кстати, к трем банка еще три пакет травяных сборов в подарок!

С уважением, Денис

Всем добра!
Вкусный, настоящий, полезный мёд приезжает во вторник. Последний шанс заказать по спец.цене!!!

Звоните/пишите/телеграфируйте - буду рад)

Вечер добрый) Принято!

Написал в пм

Ответил)
Добрый вечер!
Мед доехал, скоро буду доставлять)
А так как товар в наличии, то, как и обещал, рост цен.
1700 - 3 л.
Но "оптовикам" цены прежние: 4500 - 9 л. (3*3 л.)

Звоните (89817502993), пишите)

С уважением, Денис

ДЕНИС,что там по мёду,есть подвижки?

Вечер добрый, Сергей!
Ну смотря в каком направлении))) Первую партию почти всю разобрали. Осталось банок 14-15.
По цене по прежнему - 1700 р./б. Или 4500 р.=9 л. + 3 сбора.
В этом году своеобразный рекорд-15 банок в одни руки)))
Так что товар купцам вроде нравится)
Вот только от форумчан отзывов не дождешься)

Так что подвижки есть во всех направлениях)

Звоните,пишите 89817502993

Последнее редактирование:
мёд в качественных 3х литровых пластиковых банках с широким горлом. очень удобно. мёд "гречишный" качественный, но по вкусу отличается от нашего разнотравья. мне понравился. за бонус отдельное спасибо.

ДЕНИС,какие нафик отзывы ,если посмотреть тему у тебя масса постоянных покупателей ,это говорит само за себя ,ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ОТЗЫВОВ ,мне твой мёд нравится (я его даже знакомым перепродаю)и ссылку на твой сайт не однократно знакомым скидывал .

ДЕНИС,какие нафик отзывы ,если посмотреть тему у тебя масса постоянных покупателей ,это говорит само за себя ,ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ОТЗЫВОВ
и чо? боитесь мозольку на пальчике набить?? доброе слово всем приятно... и тема апается..))):yelclap:

Назад
Сверху Снизу