• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Алтайский гречишный мёд в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Denis22-78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Только сейчас увидел!!! Спасибо, конечно заберу!!!

Всем добрый день!!!
В ближайшее время отправят посылку с медом - так что если есть желающие приобрести частичку Сибирского (если быть точным -Алтайского здоровья) - велком)
Мед хороший. Честно)

Доставка, гарантия возврата и 1000 лет жизни - все в комплекте)

Цена 1800 р. за 3 литра (примерно 4 кг.). Инфляция, санкции, рост евро...:bz:

:yelclap:Акции:yelclap::
При заказе до 20 ноября - старая цена 1600 р. + Алтайский травяной сбор в подарок
При заказе 3-х банок - 4500 + 3 пакета с травяными сборами.

Про качество написано выше (или ниже-кому как).

Телефон сменился 8-981-750-29-93 Денис

Обращайтесь, буду рад!!!

Так!Что за дела!?Рост евро говоришь...где Алтай, а где "Евро"!?:ad:Мед вкуснейший! :ch:Надеюсь подорожание никак не отразится на качестве). Давай баночку, написал в личку! Да, в прошлый раз мне "травку" не подарили.:ah:

Денис про меня нзабуть /3- б =4500, и травки по вкусней :) /

Тоже готов вписаться на 3 банки с бонусами.

Vital-T, ок, договорились. Напиши в личку куда звонить по приходу мёда с бонусами)

А по поводу связи евро и цены на мед: приличные пчёлы с Алтая предпочитают зимой отдыхать в Европе;) в этот раз "травка" будет)

Последнее редактирование:
В Китае пчелы-жулики отдыхают) :af:
Наши не такие)

Денис, добрый день. Баночка с травой за мной в резерв. Спасибо. Когда бываете дома?

Добрый день! Записал +1. Дома бываю после работы) мед будет в конце ноября-отзвонюсь после получения-договоримся о встрече.

Denis22-78,Хорошо

Готов купить 2 баночки, 100% , травку тоже, люблю почаёвничать.

День добрый Денис. 1 банку в резерв.

Друид, hanteryu - договорились. Только скиньте телефоны в личку - куда звонить то)

Добрый день. Зарезервируйте мне банку. Свяжусь по телефону.

Вечер добрый! Договорились.
Скоро все будет, скоро он приедет
Ждемссс:12:

Господа, добрый вечер!

Мед прибыл и он хорош) Первым клиентам понравился)

В субботу буду всем звонить (кто скинул телефон), договоримся о месте/времени передачи "товара")
Можете еще писать в личку кому\куда\когда - будет проще построить "логистику":14:

Сегодня встречался с Денисом, забрал мед. Вес банки соответсвует заявленному- 4,1кг. Мед вкусный, ароматный, единственное: для чисто гречишного он на мой взгляд слишком светлый, вероятно сбор не только с гречихи, но и с разнотравья .Спасибо Денис.

Забрал сегодня свои три банки, мед отличный, как и в прошлом году.
Всем рекомендую.
Спасибо за мед Денис.
DSC_0239.jpg

Назад
Сверху Снизу