hladon
Участник
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 733
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Сайга-12 ТОЗ-34 МЦ 21-12 Beretta 686
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не свсем верно. Кристализация меда это не избежный процесс, это произойдет рано или поздно. Большую роль в скорости этого процесса играет посуда в которой хранится мед с момента откачки. Например у меня во флягах мед начал садиться примерно через месяц, разлитый же в банки сразу стоит жидким до сих пор, например "дикий мед" он до сих пор у меня жидкий. Но он все равно сядет, только позже.Только хороший, вызревший,т.е. высушенный пчелами мед, начинает засахариваться практически через месяц.