• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мед дошел без приключений.))) Спасибо!!!

Мне тоже пришел. С приключениями или без- узнаем в понедельник. :ag:

качаю разнотравье, принимаю заказы)

Разнотравье с донником или уже без?

Один литр разнотравья для пробы можно заказать?

Мне как с донником) 23 л

San_San, кубик готов!

Не мешай, видишь-некогда мне, ем. :ag:

Да ты мёртвого уговоришь. :ag: ну, давай в том же формате, 2х1.5.

у меня предыдущий почти кончился:agg: причем из тех 9 литров, что брал на себя, осталось только 6, я как сказал, что есть 8 литров лишнего и могу отдать по себестоимости, так набежало стразу на 12 литров)
С этим кубиком буду молчать):af:

walerka, чутка не по теме, смотрю по фото у тебя хордиальная медогонка. Никак не пойму принцип работы...поясни пожалуйста, куда там и как мед выбрасывает? И по времени сколько качает и на каких оборотах это количество?
Я то себе купил от би-пром электро на 6 полурамок дадана, доволен как слон, не представлю как можно ручку теперь крутить после такой медогонки :)

Маркони, деньги пришли, посылку отправлю после выходных

Мёд пришёл на терминал, поеду сегодня забирать, там только мой?

San_San, да, только твой
по поводу кубика над рамками - начали застраивать
соты.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу